衣装にこだわる方にオススメの会場です!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/18
あき
  • 三重県

伝統ある教会といった感じです。装飾も控え目で大人の印象を受けました。

• 教会
  • チャペル

• あきさん

ザ披露宴といった感じの広々した会場から、モダンなレストランのような会場まで様々です。

• あきさん

23号線沿いにあり車では来やすいです。駅からは少しあります。ただ、外観にはあまり気を遣っていないのか、中に入るまでの印象はいまいちでした。

衣装がものすごくたくさんある点がオススメできます!他とは比べものにならないくらい。カラードレスを着るか迷っていましたが、こちらのカタログを見せていただいたら、可愛いものがたくさんあって、やっぱり着たい気分になりました。

とにかく衣装にこだわるカップルにおススメです!それと、支配人さんが担当して下さったのですが、若い人に比べて安心感があります。どんな要望にも対応して下さるのでワガママが言いやすいです。

• ロビー
  • ロビー
  • 外観

あきさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、会場見学にお越しいただきありがとうございます。

披露宴会場ですが、新郎新婦様のイメージ、ご予算、人数に合わせて様々な会場から選んでいただけることも当館の魅力の一つです。また、挙式・披露宴・二次会とすべてドルチェで行っていただけますので、当日のお忙しいお二人がスムーズに素敵な一日を過ごしていただけるかと思います。

またゲスト様の交通アクセスですが、駐車場も広く完備しており、駅やご希望の場所から往復バスもありますので安心して会場へお越しいただけます。

衣裳も老舗ならでは、大変数多くのドレスをご用意しております。沢山の衣裳の中から選ぶのは難しいと思いますが、スタッフもお二人の雰囲気やイメージに合う衣装のご提案、アドバイスをさせていただきます。

お二人にとって一生に一度の結婚式、ドルチェで挙げてよかった!と感じていただけるように、スタッフ一同幸せの瞬間に寄り添えることに感謝し、お二人をサポートできたらと思います。

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。