シックでかっこいいトーンが魅力

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/02/06
やほお56
  • やほお56さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

上が、ぽっかりとドーム状のように膨らんでいて、しかもそこが窓ガラス面となっていました。
それによって、青空に向かって、心が開かれるような感覚がありました。
しかも、足元を見るとそこには凄く美しい真っ青なバージンロードが伸びていまして、透明感、聡明さ、などがもたらされていました。何より晴れていたのが功をそうしましたね。

非常にシックで落ち着いて感じられたのは、床面とか、壁とかの随所にブラウントーンが使用されていたためです。それ以外は明るいホワイトデザインとなっていて、その抑揚によって、すごぐスタイリッシュな感じがでていました。

津駅から、タクシーを使っていきまして10分くらいでしたよ。

ブラウントーンがとってもシックでパーティの最中とっても気持ちが穏やかにくつろぎモードになれたということです。

やほお56さん

この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。

ドーム型の挙式会場はドルチェがおすすめとする他にはない造りになっております。バージンロードに繋がる扉を開けるとガラス天井から降り注ぐ光と空が見える景色には皆さま大変感動されますよ。バージンロードに沿って流れる水を横に階段を上ると新郎新婦のお二人を包むように参列席があるので、大切なゲスト様との距離が近い温かな挙式が叶うと思います。
天候に関係なく自然光が差すのも魅力の一つです。

披露宴会場も様々なご要望に合わせて選んでいただけるかと思います。近年ではナイトウェディングをされる新郎新婦様もいたりと、会場のカーテンやろうそくの演出ひとつでガラッと雰囲気を変えて楽しんでいただくことができます。
また、挙式披露宴の流れで二次会会場としてドルチェで行っていただける新郎新婦様も多く、当日のお忙しいお二人がなるべくスムーズに、そして少しでもゆったりしていただけたらという想いでおすすめさせていただいております。

お二人の大切な一日を一緒に作りあげることが私たちの役目です。皆様の幸せの瞬間に立ち会えることに感謝をし、全力でサポートさせていただけたらと思っております。

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。