希望を叶えてくれる式場です。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/08/30
福
  • 福さん
  • 三重県

チャペルはシンプルで伝統的な雰囲気があります。照明での演出が気持ちを盛り上げてくれました。ライトの色を変えることができ、自分たちの個性も出せると思います。

人数に合わせて会場の大きさを選べるので、少人数でしたが寂しくなることなく披露宴ができました。親族のみだったので私たちの場合、食事会という感じになりました。音響設備、カラオケがありました。

ペーパーアイテムは手作りしました。特別派手な演出はしませんでしたが、その分料理は少しお金をかけました。

試食会の時、相談して可能な限り料理の変更等してもらえました。どの料理もとても美味しかったです。親族は今までの結婚式場で一番美味しいと言っていました。

駅からはそれほど離れていないので便利だと思います。大きな道沿いにありますし、駐車場も完備されているので車が便利かと思います。また、送迎バスを出してもらえたので助かりました。周りは住宅や店舗が多く、車通りはありますがうるさくはないです。

衣装担当の方が親切で感じの良い方でした。プランナーの方はこちらの要望をきちんと聞いてくれて、スムーズに準備が進みました。

衣装はプラン内無料でしたが、自分の衣装を持ち込ませてもらいました。装花、ブーケ、テーブルコーディネートはたくさんサンプルを見せてもらいました。希望の色やイメージを伝えると提案してもらえたので、とても助かりました。

伝統的な雰囲気のチャペルでの挙式が感動的で心に残っています。アットホームな雰囲気で派手にしたくない、という気持ちを大切にしてくれたのも嬉しかったです。

希望に合うプランがあって、大体の費用が明確だったことが決めてでした。準備は大変なこともありましたが、わからないことは教えてもらえるし、アドバイスももらえるので短期間でも十分間に合いました。

福さんへ
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
ドルチェはチャペルや披露宴会場が沢山ありますので、
お客様のご希望が叶いやすくなっているのも特徴です。
会場1つ1つが貸し切りなので、皆様ゆったりとお過ごしいただけます。
お料理も皆様に喜んでいただけてうれしいです。
最近ランチも始めましたので是非またお越しくださいませ。

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。