美味しい料理とスタッフの人柄に大満足!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/04/23
くぼし
  • くぼしさん
  • 三重県

新しい会場は白を基調に開放感があり、日の光がたくさん入りとても明るいです。私たちが挙げた会場は落ち着いた雰囲気のチャペルでしたが、照明の色も選べるので自分達のイメージに合わせて式を挙げることが出来ると思います。和の会場もありましたが、他の2会場に比べるとやや小さい気がしました。

部屋によっては、壁が動いて広さが変わる所があり、招待人数によりちょうど良い広さになるので安心。新しい方の会場はオシャレで明るいイメージでしたが、私たちが利用した会場は落ち着いていて、高級感がありました。

料理に1番こだわり、お金をかけました。演出などにこだわりが無かった為、ゲストの方に料理で満足していただこうと思っていたからです。

大満足の一言です!最初から最後まで本当に美味しかった!式後、家族も美味しかったと口を揃えて言っていました。又、いつもは食の細い祖母が美味しい!と完食していたと母から聞きました。アレルギーにも対応していただけるので、ゲストの方も安心だと思います。

駅からは遠く、またインターチェンジからも遠い為、遠方からのゲストは自家用車では不便かも。しかし、駅から送迎バスを出してくれたり、宿泊先も紹介してくれます。国道23号線沿いなので、地元の人たちは来やすい場所ではないでしょうか。

見学に行った時から、式が終わるまで本当に良くしていただきました。妊娠中でしたが、皆さんの気配り、心づかいに助けられました。式の最後に、両家への挨拶もして頂き、母が嬉しがっていました。

とにかくスタッフが素晴らしい!皆さん気さくで明るく親しみやすい。かと思えば、しっかりされていて、とても頼りになります。

スタッフの方の人柄が決め手。色んな式場を見学をしたけれど、こちらのスタッフの方が1番親身になってくれたし、正直に接してくださった。準備もパソコンやスマホから出来る事もあるので、式場に行く時間が中々無くても進められます。分からないことはスタッフの方に伺えば丁寧に教えてくださいますので、安心です。

くぼし様
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
スタッフ一同、更に皆さまにご満足いただけるよう邁進いたします。
お料理も旬や時季に合わせてメニューを考え、
新作のお料理なども検討しております。
くぼし様にご出席頂く機会がありましたら是非堪能してください。
ドルチェではアニバーサリーランチなども行っています。
是非ご参加くださいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。