宮古ブルーが目の前の素敵な式場が印象に残りました

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/22
ゆんゆん
  • ゆんゆんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

前浜海岸が目の前の挙式会場です。
窓からは宮古ブルーの海が見渡す事ができ、あまりの美しさに驚きました。
海風も入ってきてとても心地よかったです。

朝は朝食会場として使われていたと思いますが、披露宴会場に変身していました。
最近建てられた建物ではないので派手さはありませんが、重厚感がありとても綺麗にされていると感じました。
丸テーブルには沖縄らしくブルーのテーブルクロスがかかっていて、南国感がありました。

とても美味しくて驚きました。沖縄らしくウコン風味となっていたので、おそるおそる頂きましたが、クセもなくお料理の味が万人に合うようになっていました。食材が食べやすい大きさなのもよかったです。

宮古島で一番美しいと言われている前浜ビーチが目の前で最高の立地です。
空港から車で15分程なので利用しやすいと思います。

みなさん、言葉使いや振る舞いがきちんとされています。さすが東急ホテルだと思いました。
きちんと教育をされていると実感しました。

ホテル内はほぼバリアフリーなので子供からお年寄りまで安心して過ごす事が可能です。
車椅子用のトイレもあるので、体の不自由な方にもいいと思います。

• チャペルから海が見える

ホテル自体が気取っていない所も気に入りました。
とても清潔でスタッフの方々が最高です。

会場名宮古島東急リゾート(ミヤコジマチョウキュウリゾート)
会場住所〒906-0305沖縄県宮古島市下地字与那覇914結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。