スタイリッシュな会場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/03
nami
  • namiさん

ロビーや宴会場はとても洗練されたデザインで、お洒落な雰囲気です。
マイク貸し出しもしてもらえるので、助かります。

ネームバリューのある有名なホテルなのに、想像以上のお得な見積りを定時していただけました。
コストパフォーマンスは抜群です。

都心立地で大変良いです。
また最上階のラストランは、市内が一望できて景色の良さに感動しました。
瀬戸内海も見えて、ゲストに喜ばれること間違いなしです。
窓は、ガラス面が大きく作られていて、解放感があり景色の良さが映える造りです。

担当のスタッフの方はとても優しくて和みました。
細かい事をたくさん質問しましたが、一つ一つ丁寧に対応して貰えて有難いです。

全国的にネームバリューのあるホテルなので、ゲストからは好印象です。
料理以外の項目であまりお金がかからないので、見積りはお安いですし、料理のクオリティーはホテルレストランなので上質なメニューです。
低コストで上品質なおもてなしが実現できます。

衣装や引き出物の持ち込み料は無料でしたので、自分の好きなように内容もコストも調節できます。
レストランウェディングのように自由度が高いことを、ネームバリューのあるホテルで出来るのがポイントです。
お気に入りのドレスを持ち込みたい新婦にもオススメです。
とてもおすすめの会場です。

会場名三井ガーデンホテル広島(ミツイガーデンホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町9-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。