高コスパ 全体的には費用を抑えられる?

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/20
タクト
  • タクトさん
  • 三重県

ヴァージンロードは透明ガラス張りであまり見ない感じ。

シンプルな作りでそこがまたいい。
プロジェクションマッピングに対応しており設備的には悪くない。
すぐ目の前には庭があって、秋には紅葉が綺麗だそう。

3件ほど回ったが、高コスパだと思う。
受付セット自分で用意できるものなど、他では高いレンタル料が取られたりするが、自分で用意できるものは用意させてくれるので、抑えられるところは抑えられる。

試食を頂きましたが、珍しく?イタリアンもあり美味しかった。
スイーツが特におすすめ

• 試食ワンプレート
  • 珍しい?パスタ。もちもちしてて美味しかった
  • ケーキ。これが一番美味しい

• タクトさん

周りは住宅地で木で囲まれているので比較的静か。
最寄りの南ヶ丘駅から歩けないことはないが遠いと感じるはず。ただ、シャトルバス2台無料でついてくるので、特急停車駅の津駅まで送迎してもらうことで交通アクセスは問題ないと思う。

至れり尽くせりとまではいかないかもしれないが、フレンドリーでいい感じの方達です。

・他よりも良心的な見積もり(他ではない必要なものが見積もりに入っていなかったが、ここはほぼ網羅されていた)
・高コスパ
・ドリンクの種類が豊富
・スタッフの方々の愛想がいい

全部お任せという方より、ある程度自分たちで決めたい、やりたいという人にはオススメです。

タクト様

この度はアールベルアンジェ三重へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

また、沢山ある結婚式場の中からお選びいただきお申込いただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます!
お2人の最幸の1日を創る為に全力でお手伝いしていきます。

アクセスに関しましてはお2人にご心配をお掛けしないようにマイクロバス送迎を無料で2台お付けしております!
遠方のお客様がいらっしゃても東海3件お迎えに行けますので、お気軽にご相談くださいませ。

Art Bell Ange MIEスタッフ一同

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。