スタッフの笑顔が素敵!!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/22
ありさ
  • ありささん
  • 三重県

天井が高く白が映えてとても好きな雰囲気!
ベンチではなく透明な椅子なところ、下がスケルトンなのが他にはなくいいと思った!

リニューアルしたばかりみたいでとても綺麗!
陽の光がたくさん入り、白の雰囲気がよかった!

お日柄割引などしていただきありがたかった

お皿も可愛く彩りも綺麗で食べたくなった!
かわった形の物もあり美味しそうだった!

バスがついているのがよい!
道からは見えにくいが、そこがまたいいと思った。近くに遊びに行けるスポットがないところが難点だとおもったけど、自然に囲まれていい雰囲気でした。

綺麗で感じのいい人ばかりでした!
たくさん提案をしてくれそう!

スタッフの対応の良さ
施設も綺麗で白の雰囲気が可愛い

たくさん見て回るべき!
自分のイメージに近づく!

ありさ様

この度はアールベルアンジェ三重へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!

また、お2人の大切な1日をお手伝いする式場にお選びいただきスタッフ一同光栄でございます。

リニューアル後により明るく開放的な雰囲気を創り、お客様それぞれのコーディネートが栄えるような館内に仕上げました!
それらを気に入っていただけた様で何よりでございます。

これからは打合せにてお2人らしい空間創り、演出のご提案をさせていただきますので、素敵な1日を創って行きましょう!

これからも何卒宜しくお願い致します!

Art Bell Ange MIEスタッフ一同

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。