全てにおいて満足。素敵な教会で愛の誓いを。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/14
あやん
  • あやんさん
  • 北海道

幼い頃から、教会での結婚式に憧れていたわたしにとってまさに理想通りでした。ステンドグラス、赤いじゅうたん、バージンロード、どこをとっても素敵です。他にもいくつかの教会に見学に行きましたが、決め手となったのは、聖歌隊の皆さんの歌声とパイプオルガンの音色の美しさでした。生で聴いた時、鳥肌が立つ感じというか、心にとても響き感動して、すぐにここで式を挙げることを決めました。

挙式のみで、披露宴は別の所でするので、割高になるのかなと心配していましたが、色々な会場と提携していてジョイントプランというのを利用できたことで費用の面も特に心配ありませんでした。

かなり高台にありますが、その分見晴らしが最高です。中心部から離れてはいますが、送迎バスもあるし、遠方から来た方には札幌を一望できる感じも逆に良いかなと思いました。

かなり熱心に色々と説明、相談に乗ってくださり心強い存在です。

とにかく教会の雰囲気が最高です。クラシカル、伝統的な挙式が理想の方にはぴったりだと思います。またスタッフの方たちがとても丁寧な対応をしてくださるので、当日ゲストの方たちへも充実した気配りをしてくださるのでは、ととても安心できました。

教会での挙式を考えている方、まだどんな式にするか決まっていない方、まずはとにかく見学に行ってみて下さい。かなり人気なようなので、挙げたい日にちが決まっている方は要注意です。私たちが見学に行った日も朝からかなりの方が見学に来ていました。

あやん様
この度はローズガーデンクライスト教会にご来館頂きましてありがとうございます。また、ご結婚式の申し込みを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

教会や礼拝堂の雰囲気、パイプオルガンの音色などにご評価を頂きまして、大変うれしく思っております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。