サプライズ感を出したい方におすすめです!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/07/12
おっくん
  • おっくんさん
  • 北海道

挙式会場は素晴らしいの一言に尽きます!
チャペルからドアが開くと、札幌の景色が一望できます!!

披露宴のピエトラセレーナはチャペルからシャトルバスにて10分程度移動した場所にあります。
会場設備はヨーロピアンの雰囲気で女性の参列の方はとても盛り上がっている雰囲気でした。

ロケーションは自家用車でもいけますが、札幌駅北口からのシャトルバスを利用するのがいいでしょうね。

式場の雰囲気は抜群に素敵です!!
結婚式終了時にドアが開き、札幌の景色が一望できるロケーションです。
そのあと全員でガーデンテラスに出ての写真撮影は思い出に残ると思います!
私は男性ですが、とても感動いたしました。

披露宴のピエトラセレーナの2次会で全員参加のゲームがありましたが、
一人で参列した私には少々つらい時間でありました。。。
仲が良い方同士であればとても盛り上がり素敵なのでしょうが
一人参加のフォローもしていただけるとより良くなると思いました。

おっくん様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

会場の雰囲気やロケーション、などにお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

アフターパーティ(2次会)の時間について、ゲストの皆様への配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後、よりゲストの皆様が、お一人で参列している方も、複数人で参列されている方も楽しめる時間にできるよう、取り組んでまいりたいと思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございました。

ピエトラセレーナ スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。