ステンドグラスは本当に素敵です。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/07/04
    挙式
miiiii
  • miiiiiさん
  • 茨城県

本物の教会で挙式をする事ができます。新しい設備ではありませんが、厳かな雰囲気でとても満足でした。
教会内は写真撮影不可でしたが、パイプオルガン、聖歌隊による生歌などとても感動しました。

挙式のみたったので、さほどこだわりや節約はありませんでした。

遠方に住んでいたため、試食等はできませんでしたが、私と主人の地元の食材を使って欲しい等の要望や、細かいメニュー内容にも対応してくださいました。当日まで少し不安もありましたが、実際に食べてみるととても美味しく、大満足でした。

駅からとても離れており、車又はタクシーで行かなければなりません。予約をすれば送迎もしていただけるので、特に問題はありませんでした。

都内に住んでおり、前日までプランナーさんと直接会う事ができず全て電話やメールでの打ち合わせでしたが、分からないことには丁寧に答えていただき安心して当日を迎える事ができました。

やはり、教会の入り口、大きな扉が開いた時の迫力はとても感動しました。ステンドグラスもとても綺麗です。生歌を歌っていただきながらの入場は、本当に感動しました。前日に神父さんとの面会があったのですが、そこで話した交際中のエピソードを式中の神父さんのお話の中でしていただき、自分達へ向けたメッセージなのだと特別感のようなものを感じました。

• 日本人牧師

決め手はなんといってもステンドグラス!!!本当に綺麗です。聖歌隊の方々の生歌も素敵でした。
誓いの言葉が長いので、暗記が大変だったのと、少し恥ずかしい感じもありましたが、今となってはいい思い出です。

miiii様

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な一日をお任せ頂き、ありがとうございました。

聖歌隊の歌声やステンドグラス、エピソードを交えた牧師からのオリジナルメッセージなどにご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。

結婚式を挙げられた皆様がいつでもおかえりいただけるよう、牧師先生をはじめスタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽に教会へ遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。