景色がきれい!自分たちで作る自由な挙式・披露宴ができる

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/29
    挙式
もも
  • ももさん

駅からは少し遠いのですが、バスを出してもらうことができます。高台にあり景色はとてもきれいです。北海道で冬のシーズンに挙式をしたので、少し暗くなった時間の景色は格別で今でも鮮明の覚えています。

他と比べると全体的に少し割高なイメージがありました。
節約と思ってお花にはあまりプラス料金をかけませんでした。

試食もできるようでしたが、私たちは遠方だったので都合が合わずできませんでした。
参列していただいたかたからは、特に最後にでてきたカレーがおいしかった!といわれました。
また、料理を追加してデザートビュッフェも付けたので、全体的にボリュームが多すぎたかな。

とにかく景色がきれいです。東京から参列していただく方も何名かいたため、その点はこだわりました。わざわざ私たちのために北海道に来てくださるのだから、北海道らしさも感じて行ってほしかったので大満足です。冬に挙式をしたので雪景色が高台から一望できました。

女性のプランナーな方でとても親切にいろいろな提案をしてくださいました。定番の披露宴ではなく、友人たちとたくさん話せるような式にしたいと伝えると、披露宴中は開始を自分たちでの乾杯ではじめ、新郎と新婦がそれぞれの友人のテーブルに回るようしてもらったり…と本当に自由にやらせてもらえました。

オレンジドレス
Aラインドレス

披露宴はらせん階段から登場
赤い花びらがまうようにしてくれました。

自分たちだけの挙式・披露宴ができます。いろいろな形を提案してくださり、そこから選んでいきますが、とてもカジュアルな式にも対応してくださいました。
遠方でしたが、式の調整はスカイプを使って週末などに何度もやりました。

もも様

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な一日をローズガーデン及びピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。

自由な演出や、お料理、ご遠方にお住まいの方向けのスカイプを使用しての打合せにご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。

結婚式を挙げられた皆様がいつでもおかえりいただけるよう、牧師先生をはじめスタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽に教会へ遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。