景色が最高

挙式
ふ
  • ふさん
  • 福岡県

趣のある建物でどこで撮っても絵になる写真が撮れる。
パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の生歌で演出してくれる。
雰囲気は本当に最高です。披露宴会場から少し離れたところにあるのですが、送迎バスがあるので参列者も安心です。

披露宴会場とのパック料金でした。

とにかく景色が最高!参列者もみんな感動してました。
新郎新婦が退場し、扉が開くと、札幌の街並みが一望できる景色が飛び込んできます。晴れた日は本当に最高の景色を見ることができます。

事前に神父様とお話する機会があります。
結婚式当日に、初めまして。ではないので安心です。神父様はとても良い方で、結婚式を挙げた後もみなさん交流があり、生まれた子供の写真など飾ってくれます。
その他クリスマスコンサートのお誘いなど結婚式後も繋がりを大切にして下さいます。

景色が最高

ふ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な一日をローズガーデンへお任せ頂き、ありがとうございました。

教会ならではのロケーションや、送迎用のバス、会場内の雰囲気にお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

結婚式を挙げられた皆様がいつでもおかえりいただけるよう、牧師先生をはじめスタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽に教会へ遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。