ロケーション最高!札幌が一望できる人気会場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/10/17
HANA
  • HANAさん

挙式会場の雰囲気を一言でいうなら「荘厳」
大きな扉が開くと、そこには赤い絨毯の長いバージンロードとカラフルなステンドグラスが目に入ります。天井もとても高く広い贅沢空間にパイプオルガンの壮大な音楽。「THE」な挙式ができる会場です。
また挙式会場内には、子連れのゲスト様に安心の全面窓ガラスの防音個室があります。挙式の進行状況はスピーカーを通して聴くことができ、小さなお子様がぐずってしまっても安心して列席できる点がとても良いと思いました。
挙式が終わると、フラワーシャワーや記念撮影のため外に出ます。札幌を一望できる絶景のロケーションと開放感は新郎新婦に限らず、ゲストの方々にも満足頂ける空間だと思います。
人気会場なので約半年以上前からの見学・予約が必要ですが、おすすめです!

やや高めの設定です。

札幌を一望できるロケーションは最高です。札幌の中心部からは離れており、アクセスはしづらい面がありますが、送迎バスを利用すれば問題ないと思います。

とても丁寧にご案内してくだいました。当日のイメージができやすいように、挙式入場シーンを再現してくださったことが好感をもてました。

クラシカルな雰囲気の中で挙式をしたい!という希望があったので、この会場は私たちのイメージにぴったりでした。遠方からのゲストも多い方には、札幌を一望できるというロケーションは、おもてなしの一つになると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

とにかく人気のスポットなので、1年前からの見学をおすすめします。
流行に敏感なおしゃれなカップルが気に入る会場だと思います。

HANA様
この度はローズガーデンクライスト教会にご来館頂きましてありがとうございます。

荘厳な雰囲気にご評価を頂きまして、大変うれしく思っております
是非HANA様の結婚式のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。