パレードのような結婚式

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/27
ゆー
  • ゆーさん

チャペルのプラネタリウムが素敵でした。
誓いのキスと同時に噴水が上がってびっくりしました。
チャペルは白を基調としていました。
フェザーシャワーが綺麗でした。

• プラネタリウムが綺麗でした。

• ゆーさん

披露宴会場は広かったです。
窓も大きかったです。
プロジェクトマッピングもできるようでした。
スクリーンが二つありどの場所からでも
映像が見やすかったです。

• 披露宴会場までの通路にあります。

• ゆーさん

美味しかったです。満足です。

• 肉料理です。
  • 魚料理です。
  • 味ご飯です。美味しかったです。

• ゆーさん

送迎バスがあったので楽でした。なかったら行くのが大変だと思います。周りにたくさん式場があるので1人だと迷います。

新郎新婦とウェディングドレスで写真を撮るタイミングあまりありませんでした。すぐにお色直しになっていました。
司会の方々名前を間違えて読んでいたのが少し残念でした。

噴水やプロジェクトマッピングができるので
印象に残る結婚式ができると思います。

• 夜のガーデンの様子です。

• ゆーさん

この度は、アリラガーデンリゾートにご参列頂きまして、
ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アリラガーデンリゾートの挙式は、
幻想的な星空チャペルからだんだんとカーテンが開くと
180度変わった雰囲気になる為、
とても大好評でございます。
尚、披露宴会場内での、プロジェクションマッピングもゲストの皆様に大変、驚き喜んで頂いております。

アリラガーデンリゾートは、りんくう常滑駅から1分もかからない、
一番近い式場です。
空港からも近いので、遠方からのご参列でも安心してお越し頂けたのではと思います。

今後とも、お料理やスタッフの応対が、お越し頂くお客様のご満足に繋がるよう、努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。