打ち合わせから当日まで楽しい時間が過ごせる

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/19
いとぅけん
  • いとぅけんさん

挙式会場は星空ウェディングという珍しい挙式が行えてとても幻想的でした。大きな窓があり、窓からは少し南国風の雰囲気が味わえます。

披露宴会場にも大きな窓があり、同じように南国風の雰囲気が味わえたり、噴水ショーを楽しんだり出来ました。

喜んでいただけるような料理内容のものを選びました。アレルギーや、食べられない食材などを事前に確認してもらえるので、大変助かりました。

中部国際空港から電車で1駅で、遠方のゲストの方にはわかりやすいと思います。駅の目の前なので徒歩で移動でき、近くには大型ショッピングセンターなどがあるので、便利です。

打合せの時や、電話対応など、とても明るく優しく丁寧で、当日まで打合せが楽しみでもありました。当日も最後までしっかりと対応してくれて嬉しかったです。

ディズニープリンセスのドレスがありました。新郎新婦でお揃いで着ることが出来るので、ディズニー好きなら是非!

悩んでいる事があったりする時に、スタッフさんに相談したら一緒に考えてくれるので、悩んでいる事があったら相談するのもいいと思います。

いとぅけん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人にとって大切な1日に
アリラガーデンリゾートをお選びいただき
ありがとうございました。

解放感溢れるリゾートな雰囲気の中での
お2人のテラス入場は、バシッと決まりましたね!
噴水ショーもお楽しみいただけ何よりでございます!
皆様からの驚きや黄色い歓声が嬉しかったですね♪

また、お料理の面でもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。アリラガーデンリゾートでは、
アレルギーやお召し上がりいただけない食材に関しましては
当日他の食材を使用してご対応させていただいております。
皆様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

お2人が着られたディズニープリンセスのドレス・タキシードは
本当にとってもお似合いでした!
会場の雰囲気やペーパーアイテムとも統一され、
お2人のこだわりやテーマをしっかりと感じられる
素敵なお時間でございました!!

毎回、笑いの絶えない楽しいお打合せを
ありがとうございました!
これからも末永くお幸せに…☆

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。