プロジェクションマッピングの出来る結婚式場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/03/20
あけ
  • あけさん

会場は白を基調としています。
星空のプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動しました。
教会から射し込む光が素敵です。

スクリーンや音響に力を入れているようで
とても臨場感がありました。
プロジェクションマッピングはとても迫力があって感動しました。
会場は少し狭いようですが
その分新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです。

すごい彩りが鮮やかでとても季節感を取り入れたお料理でした。
メインのお肉はとても柔らかくて
ジューシーでもう少し食べたかったです。
パンもモチモチしてとても美味しくて
おかわりをしてしまいました。
デザートブュッフェはとても感動しました‼︎女の人は好きだと思います。
全部食べたいぐらいでした。
味も最高ですが見た目もかわいくて
大満足です。

駅から徒歩5分ほどでりんくうの結婚式場の中でも1番近いです。
無料駐車場もあります。
高速も近いので行きやすいと思います。

テーブル担当の方はとても丁寧に対応してもらいました。
ドリンク注文をしてもすぐに持って来てもらいました。

子連れの方がいらっしゃいましたが
ベビーベッドの準備もしていただいていたようでとても安心して出席していたように感じました。

化粧室もとても綺麗で
アメニティも充実しており良かったです。

会場内でのプロジェクションマッピングがとても豪華で素敵でした。
結婚式場で見るのは初めてでしたが
感動的です。いろんなバージョンで見てみたいです。

• チャペルから海が見える

あけ様

この度は、アリラガーデンリゾートにご出席頂きありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

アリラガーデンリゾートでは、大変ご好評いただいております“星空チャペル”をはじめ、
披露宴会場では、“3Dプロジェクションマッピング”など、
サプライズに満ちた演出がございます。
お二人がゲストの皆様を思い、お選びになった演出や進行を、お喜び頂け嬉しく思います。

お二人の、美味しいお料理とお飲み物でおもてなしを…という思いも、あけ様に伝わり、
しっかりと味わって頂けたようで良かったです。

また、小さなお子様から、ご年配の方まで安心してお過ごし頂けるよう、
キッズスペースや多目的お手洗い、館内全てバリアフリーで、
皆様をお迎えさせて頂いております。
“りんくう常滑駅”のロータリーに面しているので、大変わかりやすく便利な立地です。

選ばれるお料理、演出や進行は、ご新郎様ご新婦様によって異なりますので、
またのご参列の機会がございましたら、お料理メニューやマッピングの別バージョンも、
楽しみに お越しいただければ幸いでございます。

あけ様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。