オリジナリティある式をしたい方にオススメです‼︎

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/04
ちこ
  • ちこさん

白を基調としていて、入場の際に星のプラネタリウムになります‼︎綺麗だし、その中を白いドレスで歩くのが幻想的でした。
ゲスト方からも好評でした

ガーデンと会場がガラス張りで開放感があり良かったです。

料理はこだわりたかったのでランクアップしました。
見積もり段階でドレスに追加料金がかかる話はなかったので…驚きました。
値段については気になる部分はすべて聞いていかないと教えてくれない感じです…
見積もりより100万ほどはアップしましたが納得の内容なので良かったです。

美味しいです。デザートブッフェもできます。知多半島コースなど他の式場にはない様なコースもあり悩みましたー。
最低プランの料理は何だか違う気がしたのでランクアップしました。メニューや料金も予め見せてくれるので相談してみると良いと思います

県外からのゲストがいたのでセントレア近く、駅からは徒歩1分でわかりやすいです‼︎

とても良い方で、希望を話すと提案してくれたり、一緒に考えてくれて理想の式になりました‼︎初めに支配人さんが式の雰囲気を聞いてくれて、合いそうなプランナーさんを選んでくれるシステムです。

白いドレスは刺繍とビーズが綺麗なシンプルな形にしました。
カラードレスは和ドレスで旦那さんにも
紋付袴を着てもらいました‼︎

白馬に乗っての入場はキャッチーで盛り上がりました‼︎

星空チャペルが気に入りアリラガーデンに決めました‼︎
自分達らしいゲストを巻き込んだ楽しい式になりました‼︎
打ち合わせ前にどんなイメージにしたいかを予め決めておくとスムーズです。

ちこ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして大切な結婚式にアリラガーデンリゾ—トをお選び頂き
ありがとうございました。

アリラガーデンリゾートはレストランから始まった結婚式場です。
こだわりのお料理コースを沢山ご用意致しております。
開放感たっぷりのガーデンでのデザートビュッフェも大変好評頂いております。

また、アリラガーデンリゾートは【りんくう常滑駅】から
徒歩30秒の位置にございます。
セントレアからも一駅ですので、遠方の方も迷わない立地です。
喜んで頂けました事、嬉しく思います。

【ゲストの方に楽しんで頂きたい】というお二人の思いが溢れた結婚式に
なったのではないかと感じております。
ゲストの方も盛り上がって下さって、大変嬉しく感じております。
今後のお二人のお幸せ、心よりお祈り致しております。
末永くお幸せに…♡

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。