ロマンチックな星空のチャペル

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/30
natu
  • natuさん

星空のチャペルによって、ロマンチックな雰囲気の中、挙式を上げることができるので、かなり満足でした。他の式場にはないので、みんなと違う式をあげるならとてもおすすめ!

全体的に天井が高いため、とても開放感があり、とてもいい感じです。また、装飾の一つ一つがきれいで、華やかな雰囲気があり、自分たちで用意しなくても、エントランス・控室は完成された空間になっていました

一番最初に約50人で300万以内の式を上げたいと伝えてプランスタートしました。初期見積もりが270万に対して、ウェディングドレスにこだわりを持ったので、初期見積もりより多くなりそうだったので、自作でプロフィールムービー作成や席次表などを作ることで、最終260万ぐらいまで抑えることができました!
基本プランで色々割引されてかなりたすかりました。

最初の見学会で頂いた料理が大変美味しく、挙式当日は15000円のコースにしました。このコースにすることで、デザートビュッフェも付いてくるのでお得だと思います。ただ、新郎新婦は当日忙しくて全く食べれないので、挙式後に食べれるサービスがあればよかったと感じました。

りんくう駅のエントランスに面しているので、道に迷わず絶対たどり着けます!空港からも1駅で行けるため、遠方の方を呼ぶ人はおすすめです!

ドレス・フラワー・司会者・ケーキ等それぞれの担当者さんの対応は、自分たちのイメージや意見、予算を考慮して色んなアドバイスをしてくださり、とても安心してすすめることができました。

やはり、星空のチャペル!

なにをするにもまずは見学会に行くこと!自分たちはチャペルを見た瞬間に即決してしまいました。

この度は、結婚披露宴の儀、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

アリラガーデンリゾートのコンセプトでもある星空チャペルを気に入って頂き
大変嬉しく思います。
他の式場にないため、アリラガーデンリゾートならではのリゾート感溢れる挙式になったのではないかなと思います。

お二人が選ばれたお料理コースも皆様に人気のコースなのでご満足して頂けて
とても幸いでございます。

金額面に関しましても満足して頂けて良かったです。

これからもお二人やゲストの方に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。