設備が充実!立地も良い!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/04/20
めぐ
  • めぐさん

キラキラとしていてリゾート兼スタイリッシュな内観。祭壇に自然光が入るのが良かった。正面のガラス上部が斜めのデザインがあまり好みではなかったが、好きな方もいると思う。海が見えないのは残念。

広さは充分で、ガーデンが素晴らしかった。色んな演出が出来そうだと感じた。プロジェクションマッピングが豪華。披露宴会場からも海が見えないのは残念。

りんくう常滑エリアの中では高め。ガーデンやプロジェクションマッピングが豪華なので気に入ればよいと思う。

りんくう常滑駅から一番近いので迷わず行ける。セントレアから一駅なのもよい。

プランナーは平均的な感じだった。情熱や親身さ、熱心さを求めるなら他のところがいいかもと個人的に感じた。

りんくう常滑エリアの中では高額だが、施設に豪華さがあるのでよいと思う。わかりやすい立地。

めぐさん 様

この度は、数ある結婚式場の中から、アリラガーデンリゾートをご検討いただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

めぐさん様より頂いた、貴重なご意見を、今後の改善、
向上に努めて参りたいと、思います。

またご縁がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。