アットホームな式場!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/10
あんちゃん
  • あんちゃんさん

アットホームな感じで、リゾート感もあり、とても素敵な所でした!!

3Dマッピングが他の会場ではなかなかなく、よかったです!

料理にはこだわり、ゲストの皆様に喜んでもらえるよう、お金をかけました!!
当日もゲストにも喜んでいただけて、奮発した甲斐がありました!!

美味しかったです!
ゲストの皆さんにも喜んでもらえました(*^^*)

駅チカでよかった!

親切で和気あいあいと楽しくできました!
打ち合わせや当日も皆さん笑顔でとてもやりやすかったです!

チャペルが星空のパターンと、青空のパターンと2つの景色を味わうことができます!
本当に綺麗で、ここでやりたい!!と思わせてくれる会場です(*^^*)

• 託児サービスあり

アットホームな式を望んでいた私達には、1日2組だけのこの式場がもってこいでした!
自分達で思いのままに会場を使うことができる所が私達がこの式場にきめたポイントです!

スタッフさん達がとても気さくで優しく、打ち合わせも当日もとても楽しく行うことができました!
ここで式をするって決めてから、式の日まで毎回この式場に来るのが楽しみでした!

あんちゃん様

この度は、誠におめでとうございます!
貴重な口コミのご投稿感謝致します。

また、数々のお褒めのお言葉を拝見させて頂く中で、
お打合せや当日を思い出し、心が温まりました。

最後まで悩んだオリジナルプレート付きのお料理。
会場に入りお二人からのメッセージ入りのお皿を見られた
ゲスト様からは驚きの声が上がり、
お帰りの際には「お料理がとても美味しかった。」
とおっしゃって頂け、お二人のお気持ちがゲスト様に届き安心致しました。

結婚式も無事開き、打合せでお会い出来ないのはとても寂しいですが、
末永くお幸せに…♡

【これからご結婚式を挙げられる皆様へ…】
アリラガーデンリゾートの挙式会場は、
昼間の明るいお時間でも星空を楽しんで頂ける幻想的な空間です。
一目惚れをされる方がほとんどです。
口コミをご覧頂いているプレ花嫁の皆様は、
是非一度お越し下さいませ。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。