綺麗な施設で、リゾート気分の味わえる、海の近い結婚式会場です

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/16
カモミール
  • カモミールさん

スクリーンが3つあり
どこからでも映像がみえて
とても良かった。
会場は広く、ゆとりがあるので良い。
階段もあって良い。

予算的には高いとは思わないが、オプション等の金額はやや高いかもしれない。
しかし非日常的な空間であり、リゾート気分が味わえるので良いと思います。

プレートで試食しましたが、珍しい食材もあり、見た目も楽しく、味もおいしかったです。

駅の目の前に会場があり、とてもアクセスは便利だと思う。
空港もすぐ近くなので遠方からのゲストも安心です。
周りに高い建物がないので、気になりません。

スタッフの対応は大変良いと思う。

子供を預ける施設もあるので、小さい子供がいても安心です。

海が近く、会場もリゾート感があるので、とても綺麗でリゾート気分を味わえます。

カモミール様

この度は、数ある結婚会場の中からお二人の大切な1日をお過ごし頂く場所
として、アリラガーデンリゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ますこと、大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】

生立ち映像やご友人様からのサプライズ映像など、沢山の人の想いが詰まった映像を、しっかりと皆様にご覧いただけるよう、ご記入頂きましたようにスクリーンを3つご用意させて頂いております。
ゆったりとした会場だからこそ、どの位置の方からも見やすい工夫をさせて頂きました。
映像作成がお得意でいらっしゃるご新郎様の渾身の力作を、楽しみにしております。

【スタッフ・プランナーについて】

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもアリラガーデンリゾートスタッフ一同は、お二人が笑顔で当日過ごせるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きます。今後とも、宜しくお願い致します。

【料理について】

レストランから始まるアリラガーデンリゾートでは、旬の食材を使用した贅沢なコースから、エリアならでは知多半島コース等ご列席頂くゲストの皆様の記憶に残るよう、お二人の結婚式に華を添えるお料理を日々試行錯誤しております。ご結婚式当日は、お一人様ずつのアレルギー対応も行っておりますのでご安心下さいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

お言葉頂きました通り、分かりやすくお越し頂きやすい立地にございますので、ゲストの皆様にも楽しみにお越し頂けます。

【コストについて】

満足にお過ごし頂けるよう、金額以上のアイテム等各種取り揃えておりますので、気になるものございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】

エリア最大を誇るキッズルームでは、小さなお子様も楽しんで頂けるようおもちゃやアニメなどのご用意もさせて頂いております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

貴重なご意見を頂けましたこと、スタッフ一同感謝しております。
お二人のご結婚式が素敵な1日になるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。