大規模で存在感のある聖堂でした

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/09/15
にのまたー
  • にのまたーさん(6件
  • 岐阜県

白くて巨大なその聖堂は、一瞬にしてその場を神秘の雰囲気にして、厳粛さによって空間を清めるような感じでした。白い大理石ロードに、白い柱が並ぶ光景はとっても重厚でありながらも清潔ですごく爽やか。ステンドグラスはブルー系で鮮やかで祭壇は金色でエレガントに表現していて、色彩がいろいろとメリハリありました。

プールガーデンのある光景であり、その側にバーみたいな待合ラウンジ、そしてすぐ隣にパーティスペースがあって移動は楽。すごく高級感あるリゾートクラブのような雰囲気で、上品で非日常的な場を楽しむことができました。

直江津駅からは、タクシーを使いまして10分ちょっとくらいのところでした!!

大規模な白い聖堂と、プールのある高級リゾートみたいなパーティ空間という具合に、常に高級感ある非日常感を味わうことができたという点です。

新郎新婦との関係会社関係

にのまたー様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとうございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

【挙式場について】
大聖堂は県内では最大級の大きさを誇ります。新郎新婦様だけではなく、お越し頂くゲストの皆さまにとっても人生最良の日となるよう挙式の内容に関しても【絆】をテーマに演出致しております。またロケ地として使われた映画もあるほど、「写真や映像で見るよりも、実際に大聖堂を見てみた方がやっぱりすごい!」そんなお言葉もよく頂きます。まさに映画のような結婚式ができるのが魅力だと思っております。

リゾートウエディングをテーマとしてご披露宴をお手伝いしております。中央には大きなプールを構え、この度4月下旬には大規模な噴水設備を導入に今まで以上に皆さまにラグジュアリーなひとときをお過ごし頂けるようになりました。【非日常】・【上品】というお言葉がまさに私どもの常に目指す、皆さまに感じて頂きたい印象です。誠にありがとうございます。

立地的には駅からも10分ほど、ICからも近くに大聖堂がシンボルとして遠くからでも分かりやすい場所にございます。

是非またお近くお立ち寄りの際はレストラン営業等もおこなっておりますので、お立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを楽しみに致しております。

支配人 波多野 竜二

2019/02/26

ラグジュアリーな空間を20名からご利用頂けるようになりました☆ 親しい方々とともに非日常な1日をご体感ください♪ 詳しくはお問い合わせください!!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111無料

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111無料
プライベートガーデンで人前式も可能です
弦楽三重奏による生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
おすすめポイントデザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ

ドレスショップAvail
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。