大規模で存在感のある聖堂でした

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/09/15
にのまたー
  • にのまたーさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白くて巨大なその聖堂は、一瞬にしてその場を神秘の雰囲気にして、厳粛さによって空間を清めるような感じでした。白い大理石ロードに、白い柱が並ぶ光景はとっても重厚でありながらも清潔ですごく爽やか。ステンドグラスはブルー系で鮮やかで祭壇は金色でエレガントに表現していて、色彩がいろいろとメリハリありました。

プールガーデンのある光景であり、その側にバーみたいな待合ラウンジ、そしてすぐ隣にパーティスペースがあって移動は楽。すごく高級感あるリゾートクラブのような雰囲気で、上品で非日常的な場を楽しむことができました。

直江津駅からは、タクシーを使いまして10分ちょっとくらいのところでした!!

大規模な白い聖堂と、プールのある高級リゾートみたいなパーティ空間という具合に、常に高級感ある非日常感を味わうことができたという点です。

にのまたー様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとうございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

【挙式場について】
大聖堂は県内では最大級の大きさを誇ります。新郎新婦様だけではなく、お越し頂くゲストの皆さまにとっても人生最良の日となるよう挙式の内容に関しても【絆】をテーマに演出致しております。またロケ地として使われた映画もあるほど、「写真や映像で見るよりも、実際に大聖堂を見てみた方がやっぱりすごい!」そんなお言葉もよく頂きます。まさに映画のような結婚式ができるのが魅力だと思っております。

【披露宴会場について】
リゾートウエディングをテーマとしてご披露宴をお手伝いしております。中央には大きなプールを構え、この度4月下旬には大規模な噴水設備を導入に今まで以上に皆さまにラグジュアリーなひとときをお過ごし頂けるようになりました。【非日常】・【上品】というお言葉がまさに私どもの常に目指す、皆さまに感じて頂きたい印象です。誠にありがとうございます。

立地的には駅からも10分ほど、ICからも近くに大聖堂がシンボルとして遠くからでも分かりやすい場所にございます。

是非またお近くお立ち寄りの際はレストラン営業等もおこなっておりますので、お立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを楽しみに致しております。

支配人 波多野 竜二

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート)
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。