上越のシンボルのようなチャペル

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/09/28
sachixxx
  • sachixxxさん(9件

遠くからもよく見えるとても高い建物で重厚間のあるチャペルでした。バスをおり、下から眺めるだけですごい迫力!挙式に参加するゲストの皆さんも大きいー!!とみんなびっくりしていました。

チャペルの豪華さとは印象の違うリゾート感溢れる披露宴会場でした。窓からは外にあるプールが見え(ここで前撮りもできるようで、素敵なロケーションでした)開放感の溢れる会場でした。

新潟市内からバスを出してもらっての参加でしたが、高速のインターからもそれほど遠くなくアクセスしやすかったです。周りにそれほど大きな建物がないのでよりいっそうチャペルの大きさが際立つロケーションでした。

とにかくチャペルが大きく、高速道路を走っていても目に付くようなゴージャスな建物なので、こんなところで結婚式をしたらみんなに自慢できそうです。お色直し後の登場前に新郎新婦の部屋から中継のようなムービーが流れ、今までに無い演出でしたのでとても印象に残っています。

会場のイメージ重厚感

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・グランスィートにお越し頂きありがとうございます。

沢山の素敵なコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

大聖堂に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
北陸最大規模の大聖堂です。結婚式をするなら特別感のある所
でやりたいというお客様に、大変ご好評を頂いております。
地上から50mの本格ゴシック様式の大聖堂でございます。
高速道路から、市内の様々な所からも見える、上越市のランドマーク的存在でもございます。

披露宴会場に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
会場はリゾートウエディングをテーマとし、窓が多く、開放的にリゾートに来て頂いた感覚を新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様一人一人に関して頂けるようご用意しております。会場からは大きな水辺やお庭に出て頂くこともでき、リゾートを体感して頂きながらのウエディング。これが当館の結婚式です。
前撮りでは至る所が前撮りスポットとしてご利用頂くことができる為、皆様にお喜び頂いております。

お越し頂くゲストの皆様の状況にあわせて、マイクロバス等ご用意しております。上越IHからすぐの立地ですので自家用車等の方も安心してお越し頂ける環境をご用意しております。

演出関係も工夫を凝らした演出をご用意しておりますので、
時に複数回ご出席されるお客様に対してもお料理や演出関係も配慮させて頂いております。

是非、またお気軽に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人 大滝

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も可能です
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)公式HP

• sachixxxさん