プールのあるリゾート感たっぷりの式場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/03/19
ももちや
  • ももちやさん(6件

白い大聖堂に金に輝く祭壇、そしてその上に大きく飾られたステンドグラスという少々奇抜な内装は特徴的で、印象に強く残っています。特に金色に輝いて見える祭壇は神々しくて、神に誓う場として相応しい幻想美を出してました。また、祭壇は数段高くなっていたので、下の席から見えやすかった点も良かったと思います。

リゾート感を感じたポイントはいくつかあります。
・まず、プールがあります。中央には水が流れ出すオブジェもあってとにかくかっこいいです。
・さらにプールサイドにはヤシの木みたいな南国風の木々があります。
・テラス席があって、デザートブッフェが楽しめました。
・宴会場の中も、窓が多くてガーデン、プールが見えます。
・外観は白黒のモノトーン使いで、スタイリッシュです。
室内はベージュの絨毯で、その他の部分は白系をベースにしていたので、黄緑のドレスが美しく見えました。

直江津駅まで、タクシーを使ったのですが、道がすいていたので10分もかからずに到着できましたよ。

プールがあってリゾート感をたっぷり感じることができるので、広い気持ちで、純粋に楽しむことができるところです。

会場のイメージヨーロピアン

ももちや 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうござい
ます。また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとう
ございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

ザ・グランスイートの結婚式・披露宴は、スモールラグジュアリー
リゾートの世界感を楽しん頂ける様に、時間と空間をゆったりと
使って頂ける様にご用意させて頂いております。

大聖堂がロケ地として使われた映画もあるほど、
「写真や映像で見るよりも、実際に大聖堂を見てみた方がやっぱりすごい!」
そんなお言葉もよく頂きます。まさに映画のような結婚式ができるのが
魅力だと思っております。

また、披露宴会場及びロケーションに関してもお言葉ありがとうございます。
両会場がウォーターガーデンを望むことができ、ロケーションは抜群です。
リゾートの水辺をモチーフに作ったウォーターガーデンはゲストの皆様に
驚きと感動をご提供いたします。

今後もより一層スタッフ教育に励み、お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

文末になりましたが、ザ・グランスイートでは、レストラン営業を
しておりますので、是非また、お近くにお越しの際には、当館に
遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またお目にかかれる
事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 大滝 裕二

2019/02/26

ラグジュアリーな空間を20名からご利用頂けるようになりました☆ 親しい方々とともに非日常な1日をご体感ください♪ 詳しくはお問い合わせください!!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111無料

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111無料
プライベートガーデンで人前式も可能です
弦楽三重奏による生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
おすすめポイントデザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ

ドレスショップAvail
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。