大聖堂が素敵です!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/14
まり
  • まりさん
  • 新潟県

大聖堂は岡田将生と広末涼子の映画おもいのこし?で見て通り素敵な聖堂で広く映画のワンシーンみたいでした!

披露宴会場はリゾートっぽくて良い雰囲気だったと思います。プールが素敵でした!

美味しかったです!でも会場がリゾートっぽいのにお寿司とか和の料理は合わないかなと思いました。特にデザートが美味しくて大満足です!

駅からは少し離れていますが車で送ってもらえばなんてことはないです。病院が目の前なのが少しだけ気になりました。

スタッフさんも凄く親切で優しい方が多くみられました。飲み物が少し遅くて残念でした。

とにかく大聖堂が素敵です!今流行りのリゾート婚の雰囲気も味わえて良いと思います♪全てが綺麗で素敵な思い出になりますよ!

• TV・映画に登場する式場

まり 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうござい
ます。また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとう
ございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

ザ・グランスイートの結婚式・披露宴は、スモールラグジュアリー
リゾートの世界感を楽しん頂ける様に、時間と空間をゆったりと
使って頂ける様にご用意させて頂いております。
また、ザ・クラシカル披露宴をご希望のお客様には、コンセプト
が違って参りますが、今のトレンドを踏まえ、オシャレな結婚式
をしたいというお客様にご好評を頂いております。
メインテーブル(高砂)がステージの上に乗っていないという
ご用意もその一つでございます。時間から、時間をぴっちりと
組まれた、昔ながらの披露宴スタイルではなく、空間も会場も
自由に使って頂けるスタイルが人気でございます。

大聖堂がロケ地として使われた映画もご覧頂いたのですね。
「写真や映像で見るよりも、実際に大聖堂を見てみた方がやっぱりすごい!」
そんなお言葉もよく頂きます。まさに映画のような結婚式ができるのが
魅力だと思っております。

また、スタッフについてもご意見頂きありがとうございます。
お飲み物をお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後はより一層スタッフ教育に励み、お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

文末になりましたが、ザ・グランスイートでは、レストラン営業を
しておりますので、是非また、お近くにお越しの際には、当館に
遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またお目にかかれる
事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 大滝裕二

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート)
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。