TOP10

ご飯の評判がとても良かったです!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/30

費用明細 2,117,509円(48名)詳細

く
  • くさん
  • 新潟県

白が基調で落ち着いた雰囲気的があります。プロジェクターで映像を流す事が出来、サプライズも可能です。壇上から羽が降ってくる演出が素敵です。

• 新婦両親と共に入場
  • 羽が舞うチャペル
HILLSIDE VILLA Ciel et Vert(ヒルサイドヴィラ シエル ヴェルト)公式HP

• さん

披露宴会場について(会場名:シエルエグゼ)

プロジェクションマッピングを使用することができます。様々なデザインから選ぶ事が出来て好きな場面で使用できます。プロジェクターが2箇所から出るのでどの場所からもプロフィールムービーなどは見れます。音響もかなりいいです。

• 3階の披露宴会場ではプロジェクションマッピングも使用出来ます

• さん

前菜からデザートまでどれも美味しかったです。量も多めでゲストの方にはお料理を大変褒めて頂きました。

• おしゃれなノンアルコールカクテルも飲めます
  • 魚料理
  • デザート
  • ご飯
  • 茶碗蒸し
  • ウェディングケーキ
  • 肉料理
  • お子様に合わせたメニュー
  • 前菜
  • お刺身

• さん

長岡インターからは近いのでお車で来る方には良いと思います。長岡駅からは少し距離があります。式当日は送迎バスの手配もできます。

ウェルカムドリンクからお酒を出して貰えてゲストの方も緊張がほぐれて良かったようです。

チャペルでゲストへのサプライズでムービーを流しましたが、感動したと大変お褒めの声を頂きました。
また、披露宴会場のプロジェクションマッピングはぜひ使って欲しいです。

• おめでた婚プランあり

料理がとても美味しかったこと、施設が綺麗だったことが決め手でした。
見積もりの段階から色々な要望を聞いて頂けて好感を持てました。
ペーパーアイテム等手作りする事によって費用を抑えられました。

• 親友へサプライズでエスコートのお願い。花かんむりのプレゼント
  • フラワー&スターシャワー
  • フラワー&スターシャワー。感染対策に手作りコーンにて配布
  • 素敵なエンドロールを作ってくれます
  • ウォーターステージによるアフターセレモニー
  • テーブルコーディネート
  • 高砂装飾
  • ウェルカムスペース
  • 感染対策にアクリル板を設置して貰えます
  • 花嫁ヘア。ヘッドアクセは持ち込みも可能です
  • 花嫁ヘア。ヘッドアクセは持ち込みも可能です
  • ブーケ、ブートニアは持ち込みも可能です
  • 至る所が可愛く装飾してあります

く様

先日は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき
スタッフ一同深く御礼申し上げます。
コロナ禍での結婚式は
悩まれたことなどもあったかと思いますが、
皆様にとって心に残るお時間を
お手伝いできておりますと幸いです。

「ご飯の評判がとても良かったです!」
とのご投稿うれしく拝見いたしました。
お料理はおもてなしとして
特にこだわっているところでありますので、
お喜びいただけて嬉しい限りです。
おふたりと大切なゲストの皆様にとって
最高の一日を最高のお料理で
おもてなししたいという想いを持ち
調理スタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しいところ
貴重なお声とたくさんのお褒めのお言葉を
ご投稿くださりありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。
担当プランナーをはじめスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

HILLSIDE VILLA Ciel et Vert スタッフ一同

費用明細

48名2,117,509税込

(1名あたり44,115円)

(特別割引 -736,200円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

ご予算が決まっていればそちらにあわせて お見積り作成も可能です。 おふたりにそったご提案をいたしますので 気軽にご相談ください。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0258-47-1143

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【30万円OFF・衣裳特別価格etc…】ふたりとお子様が主役の新たな記念日♪パパママ婚特典♪

■詳しくはフェアにてお尋ねください ■お子様と一緒にオリジナル人前式を♪結婚式がもっと素敵な想い出に♪ プランをご利用カップルが対象です■他プランとの併用不可

適用期間:2023/12/01 〜 2024/03/31

会場名HILLSIDE VILLA Ciel et Vert(ヒルサイドヴィラ シエル ヴェルト)(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト) [公式HP
会場住所〒940-2033新潟県長岡市上除町1510-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■関越自動車道長岡ICより車で1分
■JR長岡駅より車で15分
*送迎バス手配可能(県内)
最寄り駅

長岡駅

会場電話番号0258-47-1143
営業日時平日/土日 10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  90台
送迎ありプランによって送迎可否に変更があるため、会場にお問い合わせください
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大70名)
  • 人前式:3会場(最大130名)
■演出ではない誓いの瞬間が叶う神聖な教会式■巫女の舞を取り入れた本物の儀式で固く契りを結ぶ神前式■ゲストに見守られて誓いを結ぶ人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
■感動のセレモニーをスクリーンに映しだす映像演出や、天使の羽根が舞い降りる演出も可能
おすすめ
ポイント
「愛の村」として親しまれるフランスの「セント・ヴァレンタイン村」と姉妹提携した愛の村と繋がるシエルヴェルトの本格チャペルで、結婚式の本質を大切にしたセレモニーの数々がふたりと家族の「絆」を深めてくれる
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 130名
*「空」「緑」をテーマにしたふたつのパーティ会場は、それぞれワンフロア貸切になっているのでプライベート感たっぷり♪ゲストのためのくつろぎ空間で思いやりのウェディングを♪
ガーデン演出有り■全天候型インナーガーデン
二次会利用利用可能■披露宴後の二次会も可能、気軽にご相談ください
おすすめ
ポイント
■長岡市街を望む 開放感あふれるロケーション■「きれいな空色染まる ふたりとゲストの特別な場所」忘れられない景色がここにある
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
■四季折々豊かな、新潟の良さを生かした旬の食材をふんだんに取り入れた最高の一皿でおもてなし■とっておきの一日だから、味わいもオーダーメイド
アレルギー対応有り■アレルギーをお持ちの方には別メニューにてご対応させていただきます■食材や調理方法など、気軽にご相談ください
事前試食有り■ブライダルフェアにて、旬の食材を使った贅沢コースを無料でご試食いただけます■要予約、気軽にお問い合わせください
おすすめポイント■ふたりが好きな料理や思い出デザートなど「100組のカップルに100通りのメニュー」をご提供いたします
  • デザートビュッフェ有り
  • エステサロン
  • ネイルサロン
  • 日本庭園
  • 授乳室
■バリアフリー適合施設として認定をいただいております
ドレスショップ

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
■更衣室は必要に応じて車いす専用の個室をご用意いたしますので、気軽にお問い合わせください

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
■気軽にお問い合わせください

優先駐車場

■必要に応じて駐車スペースを確保いたしますので、気軽にお問い合わせください
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (22,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (440円)
  • 印刷物 (不可)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (11,000円)
  • カメラマン (22,000円)
  • ビデオ撮影 (22,000円)
※ドレス・衣装1点につき ※引菓子1個につき ※引出物1個につき上記の金額を頂戴いたします※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 後払い
※挙式前に見積り金額の半額をご精算・残金は挙式後10日以内にご精算
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設■特別提携料金にてご利用可能■宿泊手配も代行いたします
衣装レンタル自社施設
ドレスタキシード
■互助会会員様は会員価格にてご利用可能
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
■事前にご予約が必要となります■詳しくは式場へお問い合わせください