披露宴にも二次会にも最適♫

• 投稿 2015/12/10
sherry02
  • sherry02さん
  • 茨城県

夕方にお邪魔したため、ディナータイム前でした。照明が薄暗く、落ち着いた雰囲気の店内と大きな窓から見える池袋の夜景がとても綺麗でした。
会場に隣接するように控え室があるため、移動がスムーズに行えますし、足の悪い参列者のために、階段のない別の入口も用意してもらえるとのことで、バリアフリーの面でも良いと思いました。
(会場内に2.3段の段差があるので)

また時期は限られますが、併設する水族館で挙式&パーティーも行うことが出来ます。希望すれば下見も出来ますので、必見の価値ありです。

見積もりを出す際、希望すれば予め高めに設定して下さるので、費用面での相談がとてもしやすかったです。平均より安いくらいではないでしょうか。
プランも4つほど用意されており、各プランの内容も違いについて細かく説明していただけてので、とてもわかりやすかったです。

サンシャインシティ60の59階に位置しており、駐車場直結なので、アクセスはいいと思います。

相談をする上で、こちらの会場も気になっている旨を伝えたら、当日にも関わらず見学が出来るよう手配をして下さりました。細かい気配りや気遣いが出来る、素敵なプランナーさんです。

昼夜問わず、景色がとても素晴らしいです。二次会や披露宴を夕方に行う場合は、とても素敵な演出の一部になると思います。
また、併設の水族館で挙式・パーティーも出来るので、オリジナリティのある式・パーティーをしたい方には、オススメです。

会場は必ず下見した方がいいと思います。
広さや景色など、実際目にしないとわからないことがあるので。

1フロア貸切ではないので、楽器系の使用に制限があります。

会場名Ocean Casita(オーシャン カシータ)(オーシャンカシータ)
会場住所〒170-6059東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。