スタッフさんのサービスがすばらしく、式の準備も楽しめそうです

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/12/19
ぽたぽた焼き
  • ぽたぽた焼きさん

挙式会場はこじんまりとしたドーム状(かまくらのような)の雰囲気です。壁や床も白が基調でとても明るく感じます。二人が中央に立ち、周りに参列者の方が取り囲むように座るので、どこからでも新郎・新婦の顔がみえ、みんなに見守られてる中で挙式できます。

• 挙式会場です

• ぽたぽた焼きさん

披露宴会場は59階にあるので窓にかけられたカーテンをいっせいに、ひいた時に見える景色がすばらしいです。天気のいい日は会場内もとても明るく感じます。また夜は夜景が見えてとてもロマンティックな雰囲気です。

• キャンドル台です

• ぽたぽた焼きさん

持ち込みの費用が一切かからないので、ペーパー類など自分たちが手作りをしたり、工夫をすればかなり節約できると思います。

• パンです
  • デザートです
  • メインのお肉です
  • おすすめフォアグラ料理です
  • 前菜です

• ぽたぽた焼きさん

サンシャイン60のなかにあるので、池袋駅から徒歩10分くらいかかります。場所はわかりやすいのですが、繁華街を歩いて行かないといけないので、地方から来た方や高齢の方などが招待客にいる際は気を配ってあげた方がよいかと思います。

行き届いたサービスがすばらしく、サプライズの嬉しいおもてなしまで受けました。

自分たちがしたい披露宴をスタッフの方が全力でサポートしてくださるので、希望通りの式が行えそうそうです。

• テーマパークの近く

• キャンドル演出です
  • テーブル装花です

• ぽたぽた焼きさん

会場名Ocean Casita(オーシャン カシータ)(オーシャンカシータ)
会場住所〒170-6059東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。