プロジェクションマッピングで最高な演出ができるベルフーガ

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/23
  • 群馬県

挙式会場は、ステンドグラスではなく洞窟のような雰囲気で、他にはない感じがとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:アールルブランシェ)

プロジェクションマッピングがオプションで選べる素敵な会場でした。
式場の決めてもマッピングです。
ゲストの皆様に驚き喜んでもらえたので、選んでよかったと思っています。

• 迎賓する際。アリエルが好きなので海をイメージするマッピング。
Belle fuga(ベルフーガ)

• 83さん

料理、マッピング、カメラ、ビデオ、ブッフェ、ドレス、どれも見積もり以上になってしまいました。

挙式代が0円になるキャンペーンにしてくださったり、会場使用料半額にしてくださりました。

とても美味しかったです!
パンが特に美味しかったです!
デザートブッフェもゲストの皆様に喜んでもらえたので選んでよかったなと思います!

駐車場も沢山あり、敷地内なので、打ち合わせ時も、当日もとてもよかったです!

コロナ禍で延期や人数の変更など、色々大変でしたが、プランナーの方もスタッフの方々も、色々協力してくださいました。コロナ対策を考える上で我が儘を沢山お伝えしてしまいましたが、一緒に考え対応して下さいました。

プロジェクションマッピングは特に最高です!

昔、親戚の式に参加しましたが楽しかったという思い出があり、自分も、友達や家族はもちろんですが、やっぱり甥や姪っ子、親戚の子供達の思い出の一つになれたらいいな、という事でプロジェクションマッピングやデザートブッフェ、ドレス当てなどを演出として選びました。結果、楽しかったと言ってもらえたのでベルフーガを選んでよかったと思います。

結局本当に忙しく準備したのは最後の1.2ヶ月でした。
半年以上先の日にちを選びましたが、その間コロナで世界が変わり、延期になったり人数変更内容変更など準備も、精神的にもとても大変な経験をしたので、日にちを決める前にきて欲しい方にアポをとり、最短でできる日を選ぶことをおすすめしたいです(笑)

• 小物がシンプルでも(何も無くても)素敵なラウンジになる
Belle fuga(ベルフーガ)

83 様

こんにちは。
この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして、感激しております。本当にありがとうございます。

お2人が初めて、ご見学にいらっしゃった日の事を、今でも鮮明に覚えております。
特に石造りのチャペルや、プロジェクションマッピングを気に入って下さり、とても驚かれていた表情が、印象的で楽しそうなお2人のお姿に私も嬉しくなりました。

当日も、プロジェクションマッピングの魅力を余すことなく、ご活用いただき、迎賓時の、海の中を思わせる会場内の雰囲気造りは、お2人らしさが感じられ、スタッフやゲストから『可愛い!』と歓声が上がっていました。

コロナ禍の中での開催でしたので、ご不安な事も沢山あったかと思いますが、徹底した予防対策を、考え一緒に実施して頂き、ゲストの皆さんもご安心してお過ごしいただけた思います。
ご協力いただきありがとうございました。

またいつでもお越しくださいね(^^)

改めまして、この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに。

ベルフーガ プランナー栗原

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。