ベルフーガ最高!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/18
ごちお
  • ごちおさん
  • 栃木県

キリスト教の雰囲気漂うとても素敵な挙式会場でした。店舗外観は、とてもモダンで大きな目立つ看板となっていますが、雨風の関係で、古いのかな…?とも思わせるところはありますが、内観は一転!とても清潔感があり、新しい装いで、とても素敵でした!当日の流れも親切丁寧に案内してくださったので、とても良い気持ちでした。

披露宴会場について(会場名:ベルフーガ)

2つ会場がありますが、私たちはモダンでウッディーな方を選びました。クリスマスがテーマでしたので、テーマカラーはレッド、グリーン、ブラウン、ゴールドでしたが、その雰囲気に完全にマッチ!とてもいい雰囲気でした。目を引く壁全体に行き渡るプロジェクターは他にはあまりなく、かなりの迫力で、来場されるゲストも満足かと思いますね!

基本、値上がりしました!笑
ただ、相談しながら決めるので、そこは自己責任になりますね。

持ち込みもできますよ。と案内頂いたところです

とても大満足でした!

jr足利駅から徒歩2.3分。
駐車場かなり多い。
ただ、その後の二次会会場の手配に困りました。私たちは、車で5分のところに決めました。

とても素敵で、申し分ありませんでした!
とくに、プランナーのKさんの想いに打たれ、式場をきめました。

大きなプロジェクター

まず絶対に足を運ぶこと。何社かみてみて、決めること

ごちお 様

こんにちは。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き勿体ない限りでございます。

ベルフーガの建物は、外観からは想像が付かないような内観になっていて、そのギャップも楽しんで頂ける造りになっており、お2人が選ばれたパーティー会場はアットホームな雰囲気がとてもお似合いでした。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。

お2人が初めてご来館された時のことを今でも鮮明に思い出します。お話が弾み、いつもお打合せブースから笑い声が聞こえてきていたのがとても印象的です。
当日は、お2人らしさが随所に散りばめられていて、ゲストも皆さん、とても楽しんでいらっしゃいました。
そんな、ごちお様の結婚式をお手伝い出来、とても光栄でございます。
本当にありがとうございました。

また、ご指摘頂いた二次会会場の件に関しましては、今後はご提案の幅を広げて、お困りになる事がないよう、努めて参ります。

改めまして、この度は、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ベルフーガ プランナー 栗原

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。