親切なスタッフがいっぱいで、料理が美味しいです!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/25

ぽん
  • ぽんさん(1件
  • 栃木県

洞窟をイメージされた造りで、厳かな雰囲気になっています!

広々としていて窓もたくさんあるため、明るくなっています!プロジェクションマッピングもできたり、メインが白のためどんな雰囲気でも対応出来る会場でした!

引き出物、生花、料理等にこだわりました。

お値段以上に美味しい物が食べれて大満足です!

東武線、jrが徒歩5分圏内なので立地も良いと思われます!駐車場もいっぱいあります!

みなさんが笑顔で丁寧に接してくれました!プランナーさんも親身になっサプライズ等にも対応してくれました!

料理がおいしい
スタッフが親切
ロビーに座るための椅子が多い
ウェディングケーキもおいしい

自分たちがどこにこだわりたいかだと思います!

• Fik9qouZEIPCbrkff0QUg87A9bMC9R2L.jpg

ぽん 様 この度は、費用明細の投稿、誠にありがとうございます。 ぽん様がおっしゃる通り、ご新郎ご新婦様それぞれにこだわるポイントがありので、それによって様々なウェディングのスタイルがありますが、お2人のこだわりポイントはとても明確でしたね! 特に、会場の装花はご新婦様のこだわりがとっても詰まっており、ゲストからも大人気どでした! また、ペーパーアイテムはお2人で手作りをされ、オリジナルな席順表や席札、メニュー表に仕上がっていたと思い、何から何まで統一感があり、お洒落でした。 また、ゲストへの【おもてなし】を重視されていたお2人は、お料理に関してもランクをUPされ、親御様からも満足のお声を頂けて、安心致しました。 この度は、沢山のご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 今後も、お客様に満足して頂けるよう、より一層精進してまいります。

• 新婦衣装
会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影
披露宴会場名アール・ル・ブランシェ

ぽん 様

こんにちは。
この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんの勿体ないお褒めのお言葉にとても感激しております。

お2人の結婚式を思い返すと、まず浮かぶ事は、なんと言っても抜群のセンス!でしたね。会場コーディネートから、ゲストラウンジ、ウェディングケーキ、ペーパーアイテム、プチギフトに至るまで、何を取ってもとにかくお2人のセンスが光っており、ゲストの皆さんからの声はもちろん、スタッフの間でも、『とってもお洒落で真似したい!』という声が上がるほどでした。

また、ご新婦様へのサプライズは印象深いもので、何度もご新郎様と打合せを重ねたかいもあり、大成功でしたね!
スタッフも緊張しながら見守っておりましたが、ご新婦様の幸せそうな笑顔と、その笑顔を見て嬉しそうに微笑むご新郎様の姿を見て安心いたしました。

Xmasの時期もあり、ツリーを取り入れたオリジナル演出を行うなど、お2人らしさが沢山詰まった結婚式でした!

お2人の結婚式のお手伝いが出来たことに、心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございます。
いつでも、ベルフーガへ遊びにいらっしゃって下さい。

ベルフーガ プランナー栗原

Belle fuga(ベル フーガ)

2019/03/24

前撮りでロケーションフォトが人気♪ この時期、桜を背景にした撮影がオススメ! 足利の伝統的な街並みにもマッチしいてです。 歩いて行ける距離に桜の名所があるので先輩カップルからも大人気でした☆

7月・8月サマープラン!<60万円相当のアイテム>プレゼント!

7月・8月実施のカップルに60万円お得なアイテムプレゼント!

適用期間:2019/02/12 〜

050-1709-1558

会場名Belle fuga(ベル フーガ)(ベルフーガ) [公式HP
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR両毛線足利駅南口より徒歩約4分
・東武伊勢崎足利市駅より徒歩約10分
・東北自動車道『佐野藤岡IC』より車で約20分
・北関東自動車道『太田桐生IC』より車で約20分
・北関東自動車道『足利IC』より車で約10分

足利駅

会場電話番号050-1709-1558
営業日時10:00~20:00(水曜日定休※祝日除く)
宴内人前式も可能です。
人気の『石造りの教会』は洞窟を思わせる空間。黒大理石のバージンロードを進むと祭壇の奥には自然の偉大さを感じさせる岩壁が広がります。大地の神秘と天からの祝福がお二人の誓いをいっそう輝かせることでしょう。
二つの異なるバンケット!『大人スイート感に包まれたかわいい雰囲気』『VIPルーム風スタイリッシュ&クールな雰囲気』お好きなバンケットをチョイスして♪
授乳室/多目的トイレ/バーカウンター

自社衣裳
  • 装花 (108,000円)
支払い期日挙式後5日以内
宿泊情報提携宿泊施設ニューミヤコホテル本館・ホテルルートイン足利駅前
ネイル・エステも可