室内に水が流れる神秘的なチャペル

たっきー
  • たっきーさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの中は神秘的な空間でした。前方には人工の滝があり、式中に水の流れる音が心地よく響きます。また、誓の言葉の時に上方からシャボン玉が降ってくる演出もあり驚きました。

披露宴会場は白を基調としていて落ち着いています。高砂後ろの壁がデザインが凝っていて可愛いなと思いました。

車で向かいましたが、会場が近くなると案内も出ていて場所はわかりやすかったです。会場は見えていましたが、敷地内に入る所が少しわかりづらかったです。

チャペルの雰囲気がいちばん印象に残っています。チャペル内にモニターがあり、映像を映し出せる点も良かったと思います。また、アフターセレモニーを行う時に階段上から新郎新婦が降りてくるかたちだったので素敵な写真がたくさん撮れました。

たっきー様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご来館される方の中で、特に印象的とお声を頂くのが、石造りのチャペルです。ベルフーガでしか味わえない、滝の音色や、シャボン玉が浮遊している神秘的な空間を、たっきー様にも感じて頂けたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また、たっきー様がオススメポイントにも上げて頂いた、チャペルの扉を出たところに続く階段は、どの場所からでも、新郎新婦の姿がキレイに観る事が出来る造りになっています。たっきー様にもたくさんお写真を撮って頂けたようで、きっとお2人も喜ばれていると思います。

ベルフーガでは、一般の方も参加できるようなイベントも開催しておりますので、是非また足をお運びください。
たっきー様のご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ベルフーガスタッフ一同

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。