モダンかつクールな雰囲気

• 投稿 2017/11/15
なみ
  • なみさん
  • 群馬県

建物やチャペルの雰囲気が独創的でした。チャペルの中が石と緑の作りで、幻想的な雰囲気を味わえました。天井も高く、建物の中とは思えないほどの空気感でした。

披露宴会場は真っ白で清潔感があり綺麗でした。さまざまなライトアップの演出があったので、ライトアップが映えて良かったと思います。ムービーも見やすかったです。

前菜、スープ、お肉料理ととても美味しかったです。特にお肉のボリュームがあり、食べごたえがありました。ケーキのビュッフェがあり、女性に人気でした。ケーキの種類も多くて、楽しめました。

駅からは近かったので、分かりやすかったです。

スタッフさんが丁寧で明るかったです。

建物の中にプールがあり、面白い作りでした。色々な演出ができると思います。

なみ 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
ベルフーガの魅力の1つであるチャペルの幻想的な雰囲気は、癒しの空間にもなっており、なみ様も肌で感じて頂けた様でとても良かったです。
披露宴会場は2つあり、なみ様がご覧になった会場は白を基調にした会場で、真っ白な壁を利用した【プロジェクションマッピング】とても印象的です。
また、もう1つの会場は、今年8月にリニューアルを迎えましてそれに合わせ、プールもガーデンテラスへリニューアル致しました。
女性に人気のデザートブッフェなども、ガーデンテラスを使用して出来るようになりましたので、是非、リニューアル後のベルフーガもご覧になって頂ければと思います。

改めてこの度は、誠にありがとうございました。なみ様のまたのご来館をお待ちしております。

ベルフーガスタッフ一同

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。