思い描いた夢を全て叶えてくれる場所。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/04
かんぱん
  • かんぱんさん
  • 栃木県

石造りの教会で、正面の壁には水が流れ落ちていて、水の音を聴きながら挙式を行うことができます。バージンロードは黒っぽい床なので、純白のドレスが綺麗に映えて良かったです。

私たちが選んだのは白を基調とした会場で、明るく外がよく見えるので、開放的でした。プロジェクションマッピングの利用もできて、お客さんにも、より楽しんで頂けました。

料理やドリンク、ドレスなどの衣装、オーダーメイドのケーキなどに特にお金をかけました。演出の中の、壁に文字を描けるビームや光る液体などのメイン演出は使用せずに、節約しました。

来て頂いたお客さんに、料理がとても美味しかったよ!と好評の声をたくさん頂き、嬉しくなりました。おかわり自由のパンも美味しかったよと感想を頂きました。

足利駅から歩いて会場に行ける距離です。足利市駅からは少し距離があるので、送迎を出して頂きました。市内に高速のインターもあるので、アクセスは便利な方だと思います。

細かい内容についても親身に相談に乗って頂けたので、不安をあまり感じることなく、準備に取り組むことができました。こうしたいという思いを叶えるために、一緒に色んな案を考えて頂いて嬉しかったです。

装花は濃い赤やピンク系の花で統一しました。各テーブルの中央のお花は向かい側のお客さんと会話がしやすいように、高さのないお花を選びました。ドレスは何着も試着し、お気に入りの物に決定しました。挙式の直前には、式場内でできるエステをして頂きました。

スタッフさんたちが連携して、結婚式当日は特に、何の不安もなく、今まで思い描いてきた、こんな結婚式にしたいという思いを全て叶えてくださりました。

市内に住んでいて、打ち合わせなどに通いやすいこと、教会の雰囲気が好みであること、スタッフさんが親身に話を聞いてくださったことが決め手となりました。人生で一番幸せな1日を過ごすことができて、本当にここを選んで良かったと思いました。

かんぱん様

この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、誠におめでとうございました。

ベルフーガではお客様のお気持ちに添える
スタッフ、環境づくりを常に目指しておりますので
『思い描いた夢を全て叶えてくれる場所』
というかんぱんさんに頂いたお言葉が
本当にうれしく、スタッフ一同の励みとなります。
これからもより一層精進して参ります。

また、大切な一日に当ベルフーガを選んで頂き
お手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。

また、お近くにいらした際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております♪

改めましてステキな口コミをありがとうございました。

ベルフーガ スタッフ一同

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。