神聖な洞窟のようなロマンチックな挙式!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/09/06
lily_tomo
  • lily_tomoさん
  • 栃木県

友人の挙式参列でベルフーガに伺いました。足利でも比較的に新しい結婚式会場で、駅からも徒歩で行けます。挙式会場でまずビックリしたのは、フロントにそびえ立つ岩!神聖な洞窟のような雰囲気で、とても大人っぽくモダンで、他の参列者達も驚いていました。新郎新婦さんは、階段を数段上ったところで、誓いの言葉やキスをします。会場の後ろからでもお二人の姿が良く見えたのは好印象でした♩また、神父さんの声や音楽の良く響く会場だったので、会場の一番後ろにいましたが、お二人の誓いの言葉もちゃんと聴こえました♩正面の岩のところは自然光(?)のようで、会場の中でも一番明るく、とてもロマンチックな雰囲気でした。退場の時に、天井から天使の羽が舞い落ちる演出がありました☆私は挙式のみの参列でしたが、披露宴も行ってみたいなと思いました。

JR足利駅から徒歩5分程度です。足利市駅からも、渡良瀬川を渡ってすぐなので、徒歩圏内でしょう。もちろん駐車場もあるので、車でもOKです。式場が渡良瀬川のすぐ側で、周辺は意外にも静かで良かったです。

良かったと思います。

ロマンチックで厳かな挙式がしたい方には、とても良いと思います。
また、ロビーも広くて良かったです。

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。