招待されたら本当に嬉しいかも

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/07/04
はな
  • はなさん
  • 宮城県

チャペルは高層階にあり、司会者の合図でカーテンが開くと窓から仙台の街並みが一望でき、眺めがすばらしくおすすめです。

高層階の披露宴会場と廊下では、窓から仙台の市街地が一望でき、晴れた日はかなり美しい光景が見られます。開放感もあり、おすすめです。窓がないタイプの会場も天井が高く、圧迫感を感じさせない作りになっていました。100名以上の大人数での披露宴にも対応可能だそうです。装飾等もさすが一流ホテルというような、さりげないところにもこだわりがあり、スタイリッシュな感じで好感が持てました。

近隣のホテル、ゲストハウスよりも、やはり若干高めです。また、費用は挙式前にお支払するようでした。

お料理は1皿だけ試食させて頂きましたが、海老の旨味が凝縮されていて、記憶に残るくらいおいしかったです。実際のキッチンも見学させて頂く事ができ、担当シェフのこだわりなどを聞かせていただく事ができました。お料理は本当におすすめです。

仙台の中心市街地にあり、車、電車とも分かりやすいです。

こちらのホテルのショップで売っているホテルオリジナルのパンや御菓子などがとても美味しく、引菓子にもちょうど良いのではないかと思います。
招待されたら、友人親戚問わず皆様に喜ばれる式場なのではないかと思います。ただ、一流だけに費用が若干高めなのが、、、。

ホテルウェディングを考えている方は是非一度ウェディングフェアに行くことをおすすめします。

ゆっこ 様

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご見学をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

私どものチャペルは、25階(地上110m)にあり
青葉城跡や遠くは蔵王連峰を望むことができます。
ゆっこ様がおっしゃる通り
ベールアップと共にカーテンが開き
新郎新婦様を優しい光で包み込みます。

また、お料理につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し
身に余る限りです。

キッチンは、少し寒く感じたかもしれませんが
空調管理をしっかりとおこない
世界基準をクリアするよう毎日磨いております。

その中でも「記憶に残るくらいおいしかったです。」と
シェフ、スタッフ一同、大変嬉しく
この言葉を胸に努めてまいります。

ご予算ですが、開催月や時間、お日柄など
お客様のご意向をお伺いしてご提案して参りますので
ぜひ、何なりとお申し付けいただき
一緒に素敵なパーティーを考えていければと思います。

1階にはパンやケーキを販売している
ペストリーショップもございますので
いつでもゆっこ様のご来館をお待ちしております。

ウエディングサロン スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。