品があります!

• 投稿 2016/02/26
あやぱん
  • あやぱんさん
  • 宮城県

全体的に白で統一されていてとても綺麗でした!バージンロードは大理石で特に何も敷かれていませんが、式中に二人のシルエットが床に映し出され、写真映えする仕組みです。座席の背もたれは低いので着物のゲストも帯を気にせずに座れます。

品のある作りでした。高層階の会場は窓からの展望が良く、夜景ならなおさらだと思います!装飾のお花見本を見てもおしゃれで、デザイン性の高いものでした!

平均よりは高いですが、パックになっているホテルのアニバーサリープランを進めていただき、思っていたよりは高くありませんでした。また、細かく1から考えられない渡しからすると、ある程度パックになっているのはわかりやすくありがたかったです。

仙台駅から徒歩10分程度だし、駐車場もあります!

プロです。落ち着いた対応で、安心してお話しできました。わざとらしい接客がないので良かったです。

品があるので落ち着いた式がしたい方はいいと思います!

シンプルにしたい方。
大人の式をあげたい方。

あやぱん 様

この度は、誠におめでとうございます。
ウェスティンホテル仙台へお下見にいらっしゃっていただきまして、
心より御礼申し上げます。
また、おいそがしいところ、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【スタッフ・プランナーについて】ですが
「プロです。」と嬉しい限りのお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。

チャペルは、25階(地上110m)にあり白で統一されております。
バージンロードは、イタリア産の大理石で新郎新婦様のシルエットをを映しだします。
ご招待されたお客様は、祭壇の新郎新婦様と
バージンロードに映された新郎新婦様を
お写真に残していただくことができますし、
挙式の後半は、新郎様によるヴェールアップの際、
チャペル内のカーテンをオープンし
自然光も新郎新婦様をご祝福しているかのようです。

あやぱん様のお言葉にあります通り、
私どものホテルは、仙台駅から徒歩10分程で
地下には駐車場をご用意しております。
ご婚礼に参加のお客様は
8時間まで無料とさせていただいており、
お車でいらっしゃってご宿泊をされる場合は
1泊1,500円にて駐車していただけます。

記念日などにあやぱん様にお会いできますことを
心より楽しみにしております。

ウエディングサロン スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。