大人結婚式

• 投稿 2017/11/08
iincho
  • iinchoさん(1件
  • 宮城県

駅からとても近いのですが、東口ということもあり、とても静かでよかったです。
式場に入ってすぐに大階段と吹抜けがあり、迫力が凄かったです。

会場には大きな窓どテラスがあり、開放感と、自然光の優しい光が良かったです。
全体的に落ち着いた雰囲気で特別感がありました。

お料理もとても美味しく、全体のボリュームもあり満足できました。ソルベパフォーマンスや寿司バーなどの演出もあり楽しかったです。

仙台駅からとても近く、徒歩圏内で便利だなとおもいました。

私は当日受付をさせていただいたのですが、スタッフさんの説明がとても丁寧で安心できました。接客わ案内もスムーズで気の利く方が沢山いました。

式場内はとても綺麗で手入れが行き届いており、アクセスがとてもいい

会場のイメージ重厚感
  • 特になし

iincho様

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。

当日、受付を担当されたということで、
ご不安に思う部分もあったかと思いますが
スタッフの案内が丁寧だったとの事大変安心致しました。
今後も、お客様に安心して当日をお過ごし頂けますよう
心掛けて参ります。

また、お料理の演出について楽しかったとのお言葉ありがとうございます。
ご新郎ご新婦様が当日お越しになるゲストの皆様を想って
ご準備した演出なので、皆様の楽しんでる姿に
おふたりも大変喜ばれたのではないでしょうか。

また機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台スタッフ一同

新婦洋装2点で27万円プレゼント♪

新婦洋装2点で27万円プレゼント♪

適用期間:2017/10/01 〜

022-257-8801ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名セントジェームスクラブ迎賓館仙台(セントジェームスクラブゲイヒンカンセンダイ) [公式HP
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス仙台駅東口から徒歩5分

仙台

会場電話番号022-257-8801
駐車場無料
1会場
教会収容人数は最大収容人数です。会場内同室人前式も可能
柔らかに包み込む優しい空間が、花嫁の美しさを際立たせるチャペル。本物の素材にこだわったクラシックな空間は、まるで中世ヨーロッパの聖堂を彷彿とさせるようです。
二次会利用利用可能セントジェームスクラブ迎賓館仙台で、ご披露宴を実施された方のみ利用可能。ドレスをそのまま着て2次会をすれば、パーティの余韻をより楽しむことができるのもポイント!
アットホームな少人数のパーティから、人気の和モダン、フォーマル感あふれる正統派ウエディングまで、趣の異なる4会場がおふたりの特別な1日を彩ります
幅広い年代の方にご満足いただけるように、和のテイストを取り入れたフレンチ懐石。受け継いだのは料理と向き合う精神。特別な席をもてなし続けてきた本物の味
事前試食有り人気フェア!フォワグラ&オマール海老!厳選食材試食付フェアで、実際の婚礼料理の特別コースが愉しめます
ショップ名:LIVE LOVE LAUGHドレスサロン(セントジェームスクラブ迎賓館仙台 館内3階)
割引シーズンにより割引あり。 お気軽にお問い合わせください。
支払い期日挙式7日前まで。
宿泊情報提携宿泊施設仙台駅周辺
その他、衣装ございます。お気軽にお問い合わせください。
館内に専属の美容室あり、お気軽にお申し付け下さいませ。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台公式HP

• iinchoさん