表情豊かなチャペル

• 投稿 2018/09/16

もっちぃ
  • もっちぃさん(1件
  • 岩手県

チャペルに自然光が入る仕組みになっており、天気・時間帯によって雰囲気が変わります。バージンロードも長く、ウェディングドレスが良く映えます。

villa 3rdを使用しました。
白を基調とした会場で、天井が八角のため末広がりなのも選んだ理由のひとつです。一番大きい会場ということで、イベント時も広々と使用する事が出来ました。

ウェディングドレス・カラードレスだけは譲れなかったため、その分だけ料金は上がりました。
また、余興はお願いせず、ミッキーリングとシンデレラストーリーをメインで行ったため、その分も料金が上がりました。

ペーパーアイテム、プロフィールムービーなどは全て手作りしたため、その分だけ料金を下げることが出来ました。

下見の際しか満足に食べられませんでしたが、とても美味しい料理でした。当日は列席者の年齢層を配慮して、和食を提供していただきましたが、皆さんから好評でした。

立地、アクセスともに申し分ないと思います。ただし、開発の進んでいる場所のため、予約時は建っていなかった建物が建ったりなどもあります。
実際私たちも、ホームセンターが新たに建ってしまったことで、少し景観が残念な感じになってしまいました。

下見の時から、親身になって相談にのっていただきました。プランナーさんへの引き継ぎもバッチリで、スムーズに打ち合わせを行えました。
挙式・披露宴当日も、各卓や両家両親へのスタッフ対応が行き届いており、安心して式に集中することができました。

ノートルダム盛岡のおすすめは、やはりチャペルだと思います。こんな素敵なチャペルはそうそう無いと思います。
また、心配なことは常に相談することが出来る環境があったことも、おすすめポイントです。

チャペル。見た瞬間にここだと思いました。
アイテムを自分たちで作る方は、計画的に作成することをオススメします。

• BX47Ok9Q2pSuESrCaZysVGHMUtw00kX1.jpg
  • KJ9yqQUg9MVYtI2hYK5pwrldN8W2pNx6.jpg
  • elXotQfhmBFJA6mCBdJ3BdwdeljRouZt.jpg
  • UY34JJN0nHXkllOB1yDlUyT3LZLZcR3E.jpg
  • 7iZJMrgODFImZX8hu0ARuOrCxK5gyuRF.jpg
  • 0z7DWUYtSyDHabS8PJWtwvdaltwyHzzu.jpg
  • OYVTNh6wuG9OgN504INcvmeNcrEPXxoh.jpg
  • S8fB50AmBkSyodfZoKWYa5L8DJkOL2lI.jpg

• チャペル入口より
  • 天候・時間帯によって表情を変えるチャペル
  • Villa 3rd控え室
  • Villa 3rd
会場のイメージラグジュアリー
披露宴会場名Villa 3rd

ノートルダム盛岡

2019/04/22

\平成最後のブライダルフェア/ 【記念に残る!令和元年のご結婚式】 年内挙式は更にお得☆限定特典付フェア 2019年4月いっぱい開催しております! 是非、平成最後のフェアにご参加ください♪

0120-980-720無料

会場名ノートルダム盛岡(ノートルダムモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮3丁目50-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分

盛岡市

会場電話番号0120-980-720無料
送迎ありシャトルバス運行(盛岡~ノートルダムを20分毎)
白の大理石のバージンロードに合うトレーンの長いドレスを多数取り揃えています。
当日は、全て生演奏で心に残る挙式をご提案いたします。
100名以上列席できる迫力ある空間で聖歌隊の歌声やオルガン、トランペットの演奏が響き渡り、心に残る大聖堂セレモニーを演出
ガーデン演出有りテラスでデザートブッフェなど多彩な演出が可能です!
各会場にオープンキッチンがあり、できたてのお料理を提供いたします!
人気の和食創作料理、和洋折衷のコースもご用意しております。
アレルギー対応有りおふたりから、そしておふたりのゲストから事前にお伺いして対応させていただきます。
事前試食有りブライダルフェアにて試食できます。及び、おふたりのご結婚式のお料理も親御様と一緒に食べて決める事ができるので安心です。
おすすめポイント四季折々の食材をふんだんに使用し、岩手の特色を生かしたお料理と幅広く揃えております。
授乳室/喫煙ルーム/多目的化粧室

ノートルダム盛岡のお衣裳選びは、完全個室でご案内しています。おふたり、またはご家族と一緒にとゆっくりとご試着することができます。
支払い期日後払い可、ブライダルクレジット対応可