ロマンティックを求めるならここ!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/17
しきみ
  • しきみさん(1件
  • 青森県

ティアドロップをイメージした建物で、参列した方々がロマンティックさに感動していました。
女性だけでなく男性まで「これは花嫁さんが憧れる場所だね」と目を輝かせていました。
結婚式に憧れが強い人ほど、イメージを損なわず夢のようなお式をあげられると信じられる会場です。

見た目がとてもきれいで、美味しいコースでした。どこの会場もそうかもしれませんが、男性には少なめかも知れません。

駅からは徒歩20分になるようですが、地元からの送迎、現地の駅からのシャトルバスがありますので問題などはまずないと思いました。

とにかく親切です。そんなに多くの回数、結婚式に出席したわけではありませんが、マナーなどがきちんと叩き込まれているのだなと感じました。笑顔も自然で、こちらが逆に恐縮するようなこともありませんでした。

なによりもイメージを持たせた建物がすばらしいの一言です。
どこにしようか迷っている人は、一度見学に訪れてみてほしいです。

会場のイメージロマンチック

ノートルダム盛岡

2019/04/16

キャンペーン

\GW直前!第二弾/4月20(土)・21(日)開催 【大聖堂体験×無料試食×限定特典】BIGブライダルフェア GW前の今がチャンス!! ご希望のお日にちでご結婚式を叶えて お得な特典をGETしよう☆

0120-980-720無料

会場名ノートルダム盛岡(ノートルダムモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮3丁目50-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分

盛岡市

会場電話番号0120-980-720無料
送迎ありシャトルバス運行(盛岡~ノートルダムを20分毎)
白の大理石のバージンロードに合うトレーンの長いドレスを多数取り揃えています。
当日は、全て生演奏で心に残る挙式をご提案いたします。
100名以上列席できる迫力ある空間で聖歌隊の歌声やオルガン、トランペットの演奏が響き渡り、心に残る大聖堂セレモニーを演出
ガーデン演出有りテラスでデザートブッフェなど多彩な演出が可能です!
各会場にオープンキッチンがあり、できたてのお料理を提供いたします!
人気の和食創作料理、和洋折衷のコースもご用意しております。
アレルギー対応有りおふたりから、そしておふたりのゲストから事前にお伺いして対応させていただきます。
事前試食有りブライダルフェアにて試食できます。及び、おふたりのご結婚式のお料理も親御様と一緒に食べて決める事ができるので安心です。
おすすめポイント四季折々の食材をふんだんに使用し、岩手の特色を生かしたお料理と幅広く揃えております。
授乳室/喫煙ルーム/多目的化粧室

ノートルダム盛岡のお衣裳選びは、完全個室でご案内しています。おふたり、またはご家族と一緒にとゆっくりとご試着することができます。
支払い期日後払い可、ブライダルクレジット対応可