THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)の口コミ・評判・費用明細

4.04.33.74.34.24.2

結婚式した
点数4.469件4件
お気に入りポイント
  1. 宴会場に窓がある
  2. 駅直結
  3. 駅から徒歩5分以内

2019/06/27

◆ゲストに大好評の婚礼料理◆ 厳選食材を使用した当館の料理は老若男女問わず大好評!箸で食べられるのも嬉しいPOINT* 自慢の婚礼料理をブライダルフェアでぜひご賞味ください。

2019年6月末までのご来館・ご成約でご衣裳(ドレス2着・タキシード1着)33万円分プレゼント!

世界で活躍するバイヤーが各国から選んだ厳選ドレス&メンズフォーマルが揃う衣装店・リブラブラフ。 6月末までのご来館・ご成約で、それらのご衣裳が最大33万円オフになるスペシャルプレゼントを用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-450-7211

会場名THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)(ザ クラシカベイ リゾート) [公式HP
会場住所〒221-0056神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地10横浜ベイクォーター5Fブライダルサロン 6・7Fウエディング会場)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRほか私鉄各線・横浜駅 きた東口直結徒歩3分、みなとみらい線・新高島駅徒歩7分、首都高横羽線自動車道みなとみらいICより車で5分

横浜

会場電話番号045-450-7211
営業日時平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(月火曜日定休・祝休日の場合は営業)
駐車場有料  730台「横浜ベイクォーター」の駐車場をご利用くださいませ (サービス券発行あり)
提携神社にて神前式も承っております
おふたりのご希望にそって、ご提案いたします
ゲスト参加型で楽しめるオリジナル演出が多数!フェアで体験できる
ガーデン演出有りデザートブッフェも可能。横浜の爽やかな風を感じながら開放的な空気の中で盛り上がれる
二次会利用利用可能1名5,500円。披露宴実施カップルへの特別価格!
全会場片側全面ガラス窓なので、陽光の優しい温もりと横浜の絶景が堪能できる。また、全ての会場にオープンキッチンが付いているので、シェフが結婚式当日のゲストの様子を見ながら熱々の出来立て料理を提供!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
決められたコースではなく、一品ずつふたりでメニューを選んでいくプリフィクススタイルで用意。ふたりだけのオリジナルフルコースを創り上げよう。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろんのこと、ゲストに合わせたメニュー相談もできる
事前試食有り専属シェフと相談しながら作るプリフィクスメニュー。無料試食体験も用意(※参加フェアによる)
おすすめポイント食べて「美味しい」のはもちろん、おふたりやゲストに「楽しさ」や「喜び」を感じていだけるよう、素材や調理方法はもちろんのこと、提供方法にも工夫をこらしたナチュラルフレンチ

※オリジナルドレスブランド「LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)」

前払い/ブライダルローン紹介可能(金利手数料\0)
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜エリアを中心に複数提携あり。詳細はスタッフまでお問合せくださいませ。
オリジナル衣装ブランド「Live Love Laugh(リブラブラフ)」にて親御様用衣装も準備あり