コストパフォーマンスが売り

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/02/11
アマンダカマンダ
  • アマンダカマンダさん

全体として、とてもナチュラルな雰囲気でした。
落ち着いた空気の中で結婚式を挙げれそうなイメージが湧きました。

立地場所、食事等のことを考えると、全体的にコストパフォーマンスは良いと思います。
値段以上に豪華だと個人的には思います。

値段以上に豪華に感じました。ナチュラルな店の雰囲気と合うような、落ち着いた味わいの料理が多く、店のコンセプトがしっかりとしているのだと感じました。
全体として、コストパフォーマンスがすごく良いように思います。

最寄駅が大宮駅ということで、埼京線、湘南新宿ライン等が通っており、交通の便も良く、何より新幹線が通っているのが何より便利です。
東北方面からも新幹線でくることができ、本当にありがたいです。
大宮駅周辺も栄えており、様々な施設があるので、そういった面では大満足の立地です。

値段以上に豪華に見えるため、招待した方に良いイメージを持ってもらいやすいと思います。

アマンダカマンダ 様
この度はお下見におでかけいただき 口コミご投稿まで頂戴いたしまして
ありがとうございます
コストパフォーマンスが売り! との表現大変うれしく拝見いたしました
大宮駅すぐでありながら 邸宅風のレストランを1日1組全館貸し切りで優雅に過ごしていただくリッチ感がありながら 大きな会場様の半分ほどの値段で
挙式やパーティが実施できるワイズダイニングでございますので まさにコストパフォーマンスの良さは皆様に知っていただきたいポイントでございます
お下見されたのが昨年の春ということですから おそらくご決定は他の会場でされたと思われますが そんな中での嬉しいご評価をいただき 本当にありがとうございました

ワイズダイニング ウェディング担当 М

会場名y's dining (ワイズダイニング)(ワイズダイニング)
会場住所〒330-0802埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。