チャペル綺麗!見積もりは疑問…

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/22
tasaya
  • tasayaさん
  • 千葉県

入ってすごくキラキラしたチャペルに感動した。
光の演出ができるのが珍しくて良かった。
下のバージンロードがガラス張りでお花が入ってて綺麗。

シックなのとゴージャスなのとあった。
全体的にオシャレで綺麗で良いし、バリアフリーだし良いのだが…
何だか暗い印象を受けた。オフィスビルだからなのか、なんか雰囲気が重たい感じかな?凝縮されてて、良いと取るか閉鎖的と取るかは個人によってくると思う。

プレゼントや特別特典があり、初期見積もりは本当にとても安かった。驚いて食いついたし特典は嬉しかった。
ただここから、4か月の打ち合わせで100万200万は上がるとの事。
なら見積もりの意味はあるのかなぁ…と思った。
最初から入れてもらえたら嬉しいと思った。
不動産とか、この業界とかは特典とかついてても意味ないのかな?

美味しいと思った。これなら、当日も楽しめそう。キッチンが隣にあってアツアツの料理を食べてもらえる。

駅から近いのは魅力的だと思う。治安も良いし。
ただ東京詳しくない人は、入口がわかりにくい。結婚式って感じの華やかさはない。

丁寧なものごしでした。
親身さとかはあんまりなかった。頭のいい人なんだろうな…と思ったのが正直な感想。ちょっとほかの結婚式場をダメ出ししすぎてて、連れが驚いていた。

チャペルがキラキラ、真っ白系、ガーリー系がお好きな方は絶対にオススメ!
都会で天井高くて窓あって、綺麗!

見積もりの信頼性が低い。安すぎるかも。
きちんと入れたいものを徹底的に入れてもらう見積もりが必要かも。

アニクリという打ち合わせするのを共有できるものがある。

tasaya様

この度はラグナヴェールTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきまた貴重な口コミもご投稿いただきまして
誠にありがとうございます

挙式会場につきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます
ライトを変える演出や ガラス張りのお花のバージンロードはご参列されるゲスト皆様からも「こんなバージンロードを見るのは初めて」とお声を頂戴しております

披露宴会場につきましても オシャレとの言葉を頂戴し誠にありがとうございます
会場の紹介の際にムーディーな雰囲気にして会場を紹介する場合がございます
会場に関しましてはお二人とゲスト皆様のより近い雰囲気で感じていただけるよう お作りをしております

スタッフにつきましては親身さがなく そしてご案内に熱が入っていたとの事
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お二人にとってより良いご案内が出来ますようスタッフ一同日々精進致します

料理に関しまして美味しいとの言葉を頂戴し誠にありがとうございます
tasaya様のおっしゃるとおりキッチンが隣接しておりまして
アツアツのお料理はアツアツのまま
冷たいものはひんやりとした状態でお召し上がりいただけます

ロケーションに関しましても 全国各地からお越しいただきやすいよう
JR「東京駅」八重洲南口から徒歩5分
銀座線「京橋駅」から出て目の前
都営浅草線「宝町駅」から徒歩2分と
新幹線や飛行機をご利用のお客様にも すぐお越しいただける場所となっております
当日はゲストの皆様がお越しいただくまで 看板を持ったスタッフが下でお出迎えをさせていただいております

コストについてでございますが フェアにお越しいただきました際に
お客様にシーズンやお日にちに合わせた特典をご用意しております
お見積もりに関しましては お二人のご要望を打合せのプランナーがお伺いさせていただき
オーダーメイドでご用意しておりましてお二人のお好みによっても変動致します
一番スタンダードなものをご用意しておりまして もしお二人の中で「このようにしたい!」というご要望があればお見積もりに入れることも出来ますので一度ご相談いただければ再度ご案内致します

今後も皆様により良いと思ってもらえるよう
スタッフ一同 精進して参りますので
ラグナヴェールTOKYOを今後とも宜しくお願い致します

貴重な口コミの投稿 ありがとうございました

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-963-792無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【全カップル】衣裳3着(48.4万相当)プレゼント!初来館&成約の方限定

当館をお選びいただいたお2人にスペシャルプレゼント ※ドレス2着+タキシード1着の計3着となります

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

会場名ラグナヴェール 東京(LAGUNAVEIL TOKYO)(ラグナヴェールトウキョウ) [公式HP
会場住所〒104-0031東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅4番出口より徒歩1分
■東京駅/JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分
■宝町駅/都営地下鉄浅草線A5出口より徒歩3分
最寄り駅

東京駅徒歩5分、京橋駅徒歩1分

会場電話番号0120-963-792無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュ・無休)
駐車場なし
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大108名)
  • 人前式:1会場(最大108名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
会場スタッフまでお問い合わせください!
ポイント
人気のチャペルが遂にリニューアル!天井高約7m、長さ約10mのクリスタルバージンロードが魅力
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 128名
立席
2名 ~ 200名
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくは会場までお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
ポイント
【オススメ】高層階からの眺望・スタイリッシュな2つの雰囲気の会場 みんなに憧れられるウェディングを実現!
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り一人一人に対応させていただきます
事前試食有り試食付きブライダルフェアがございます
おすすめポイント一皿一皿に和のエッセンスを感じられるお料理は、お箸でも食べられるので幅広い年齢層に好評です。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
授乳室をご利用予定の場合は、鍵付きのブライズルームをお取りさせていただきます。美容室はございませんがヘアセット・メイクは承ることができます(ヘアカットは不可)。
ドレスショップ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
フィッティングボードはこざいませんが、無料で使用できる更衣室・フィッティングルームをご用意しております。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お客様ご自身によるお持込みについては、事前に会場にご相談いただくことが条件となります。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
詳しくは会場に直接お問い合わせください。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはプランナーまでお問い合わせください
衣装レンタル自社施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
参考価格などの詳細は公式HPをご覧いただくか、会場スタッフまでお問い合わせください。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る