華やかで大きな会場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/21
じぇっとり
  • じぇっとりさん(3件
  • 岐阜県

大きい会場で二つの結婚式が同時にやっていたため貸切感がなかったです。
貸切感はほしいです。また大階段があるので華やかにやりたい方にはオススメです。

壁が茶色風な所の披露宴会場を見ました。イメージは良く自分たちのやりたい雰囲気と合っていました。ただ庭のリゾート感は苦手でした。

料理は食べていません。

駅からは少し遠いため公共交通機関の方には少し不便です。ただ車で来られる方なら場所もわかり易いし、駐車場も大きくて便利でした。

スタッフの方は話しやすく気配りも行き届いた方でした。もしお願いするならこの方とやっていきたいと思いました。

リゾート感を味わいたい方は是非。
待合室が広くゆったりと過ごせそうだったので列席者の方達にはいいと思います。

お互いの意見を言い合い我慢をしないプランを決めましょう。

じぇっとり様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中口コミへのご投稿を賜りました事、心を込めて御礼申し上げます。
ご結婚式のご準備は順調に進まれていますか?

じぇっとり様に頂戴したお言葉は、スタッフ間で共有し、
強みは伸ばし、弱みは改善して、
より皆様にお喜び頂けますよう、
精一杯頑張ってまいります。

また、私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

じぇっとり様のご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ザ・パームガーデンスタッフ一同

じぇっとりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

適用期間:2018/07/01 〜

058-240-5588ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザ パームガーデン) [公式HP
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分
・JR岐阜駅より 車で15分

岐阜市

会場電話番号058-240-5588
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00(火曜休、祝日は営業)
駐車場無料  100台大型バスなどの駐車スペースも確保しておりますので、安心です
送迎あり手配が可能です
しゃぼん玉シャワー、ブーケプルズ
全天候型のチャペルだから、セレモニー後のフラワーシャワーなどのシーンも天気を気にせずに楽しもう。
ガーデン演出有り会場にはすべてプールを配した専用ガーデンがあり、会場とは扉を開け放てばひと続きになり移動もスムーズ。様々な演出がここでなら叶います。
大人リゾートとスイートな憧れ空間の2つの会場はどちらもパーティ当日は完全貸切でプライベート感を満喫。
料理の種類契約農家から仕入れる有機野菜や、旬の食材を惜しみなく使用したコース料理はフレンチ・イタリアン・和食の要素を取り入れたオリジナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りアレルギー以外にも苦手な食材にも対応
事前試食有り担当アドバイザーとご相談ください
プール付きガーデン
ショップ名:パームガーデン店/名古屋店/犬山店/岐阜店
  • 衣装 (有料)
  • 音源 (有料)
詳細は、ご来店の際にご説明させて頂いております。
割引お日柄などにより割引特典やお値打ちなプランあり。その他マタニティプランなどにもお値打ちプランあり。
支払い期日挙式・披露パーティの7日前まで

The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉公式HP

• じぇっとりさん