リゾートな感じが好きな方は、ここがオススメ

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/06/23
れあ
  • れあさん(1件
  • 岐阜県

可愛いらしい雰囲気の挙式。
新郎新婦で読み合って誓いなどしていてよかったです。
自分達で読み合うのもありだと思いました。

プールもあり、リゾートな感じでとてもよかったです。
こんな披露宴会場も、素敵だなって思いました。
衣装替えの時に階段から登場してきたのでそれもよかったです。

どの料理も、とても美味しくて食べやすかったです

車で行ったけど、分かりやすい建物で、駐車場も広くてとめやすかったです。
駅からは近くないと思うけど、バスでならこれそうな感じだと思いました。

気づいて飲み物を聞いて持ってきてくれたり、丁寧に料理の説明をしてくれました

プールがあるので、夏に挙げたい方や、
リゾートが好きな方にピッタリの所だと思います。

化粧室は、きれいでとても使いやすかったです。

れあ様

この度は【ザ・パームガーデン】への口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ザ・パームガーデンではお客様のご希望に合わせたオリジナルな結婚式をご提案いたしております。
また、当館へご参列頂く機会がございましたら、是非体感して頂けますと幸いでございます。

それでは、れあ様とまたお逢いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・パームガーデンスタッフ一同

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

適用期間:2018/07/01 〜

058-240-5588ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザ パームガーデン) [公式HP
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分
・JR岐阜駅より 車で15分

岐阜市

会場電話番号058-240-5588
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00(火曜休、祝日は営業)
駐車場無料  100台大型バスなどの駐車スペースも確保しておりますので、安心です
送迎あり手配が可能です
しゃぼん玉シャワー、ブーケプルズ
全天候型のチャペルだから、セレモニー後のフラワーシャワーなどのシーンも天気を気にせずに楽しもう。
ガーデン演出有り会場にはすべてプールを配した専用ガーデンがあり、会場とは扉を開け放てばひと続きになり移動もスムーズ。様々な演出がここでなら叶います。
大人リゾートとスイートな憧れ空間の2つの会場はどちらもパーティ当日は完全貸切でプライベート感を満喫。
料理の種類契約農家から仕入れる有機野菜や、旬の食材を惜しみなく使用したコース料理はフレンチ・イタリアン・和食の要素を取り入れたオリジナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りアレルギー以外にも苦手な食材にも対応
事前試食有り担当アドバイザーとご相談ください
プール付きガーデン
ショップ名:パームガーデン店/名古屋店/犬山店/岐阜店
  • 衣装 (有料)
  • 音源 (有料)
詳細は、ご来店の際にご説明させて頂いております。
割引お日柄などにより割引特典やお値打ちなプランあり。その他マタニティプランなどにもお値打ちプランあり。
支払い期日挙式・披露パーティの7日前まで

The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉公式HP

• れあさん