素敵なロケーションで思い出に残る一日を

• 投稿 2016/11/05
とも
  • ともさん(3件
  • 岐阜県

シンプルで清潔感を感じました。永遠の愛を誓うのに相応しい、神聖な雰囲気がありました。

とても華やかで、あたたかい雰囲気の会場でした。
会場のいたるところにお花が飾ってあり、新郎新婦を祝福しているように感じました。
挙式会場のシンプルで神聖な雰囲気とは違い、緊張がとけ笑顔になれる空間でした。
素晴らしかったのが、お庭です。会場は外に出られるようになっていて、そこでケーキ入刀をしたり、デザートをビュッフェ形式で食べたり出来ました。
とても天気の良い日で、屋外にいる新郎新婦がよく映えました。
屋内の披露宴しか経験がなかったので凄く感動しましたし、ガーデンのある会場の良さを実感出来ました。

お料理に入っているお野菜が、ハートの形になっていて細かいところまで、工夫されてると感じました。
アレルギーや好き嫌いの要望にも応えて頂き、別の食材にかえて下さり感動しました。

車で迷わず行くことが出来ました。岐阜駅からもバスが運行するみたいで、アクセスが良いと思います。

・水が流れていて、植物が綺麗な素敵なお庭があります!
・招待客がロビーで待っている際にドリンクのサービスがありました。

• ロビー・アトリウム

この度は【ザ・パームガーデン】への口コミ投稿誠にありがとうございます。

弊社パームガーデンでは南国リゾートの雰囲気を楽しんで頂くゲストハウスでございます。

各披露宴会場には専用ガーデンが直結しているので幅広い演出をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、ガーデンから外の景観は見えないように工夫しておりますので、披露宴中は非日常をゲスト様と存分に楽しんで頂くことも可能でございます。

会場の雰囲気・お料理・サービス様々な面で【とも様】がご満足頂けた事心より感謝申し上げます。

現状に甘んずることなくスタッフ一同よりより結婚式をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともザ。パームガーデンをよろしくお願いいたします。

ザ・パームガーデンスタッフ一同

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

適用期間:2018/07/01 〜

058-240-5588ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザ パームガーデン) [公式HP
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分
・JR岐阜駅より 車で15分

岐阜市

会場電話番号058-240-5588
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00(火曜休、祝日は営業)
駐車場無料  100台大型バスなどの駐車スペースも確保しておりますので、安心です
送迎あり手配が可能です
しゃぼん玉シャワー、ブーケプルズ
全天候型のチャペルだから、セレモニー後のフラワーシャワーなどのシーンも天気を気にせずに楽しもう。
ガーデン演出有り会場にはすべてプールを配した専用ガーデンがあり、会場とは扉を開け放てばひと続きになり移動もスムーズ。様々な演出がここでなら叶います。
大人リゾートとスイートな憧れ空間の2つの会場はどちらもパーティ当日は完全貸切でプライベート感を満喫。
料理の種類契約農家から仕入れる有機野菜や、旬の食材を惜しみなく使用したコース料理はフレンチ・イタリアン・和食の要素を取り入れたオリジナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りアレルギー以外にも苦手な食材にも対応
事前試食有り担当アドバイザーとご相談ください
プール付きガーデン
ショップ名:パームガーデン店/名古屋店/犬山店/岐阜店
  • 衣装 (有料)
  • 音源 (有料)
詳細は、ご来店の際にご説明させて頂いております。
割引お日柄などにより割引特典やお値打ちなプランあり。その他マタニティプランなどにもお値打ちプランあり。
支払い期日挙式・披露パーティの7日前まで

The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉公式HP