ナチュラル&エレガント

• 投稿 2017/12/29
ラン。
  • ラン。さん
  • 栃木県

天井が高くて、シャンデリアがエレガントな立派なチャペルでした。
祭壇がアンティークでステキですねと話していたら、ヨーロッパの教会で実際に使われていたものらしいです。
やっぱり日本の物とは違う雰囲気がありますよね。

2つ会場があったんですが、最初に見た所が他にはない雰囲気があったので気に入ってます。
会場は円かと思いきや八角形らしいです。
天井も高くて閉塞感がなく、ナチュラルさとエレガントさを持ち合わせた会場で、2人で一目惚れしました。

料金の説明がしっかりしてるので、納得できない点や分かってない部分はありません。
特典に加えて、ドレスの小物が全部無料なのはここだけでした。
正直この式場でこれだけ安価だと思っていなかったので嬉しいです。

3品試食させていただきましたが、シェフのこだわりが感じられて美味しかったです。
これならゲストにも喜んで貰えそうです。

2台の送迎バスを出せるみたいです。
片道50km以内ならどこでも無料とのことなので助かります。

担当さん以外の方も皆さん優しくて好印象でした。
担当さんは知識もあって色々な提案を上手にしてくれます。

本番のイメージがしやすい案内をして頂いたので、ここで式を挙げたい気持ちが強くなりました。

• 特になし

暖かい雰囲気の結婚式を挙げたい人に合うと感じました。

会場名Cotoneau(旧ヴィラドゥインターパーク)(コトノーキュウヴィラドゥインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。