夢が叶った♡海の見えるリゾートウェディング

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/12/06
M&A
  • 福岡県

チャペルの扉が開くと目の前には海が一望できて、最高のロケーションでした!椅子や壁なども真っ白で白いチャペルに海の青が映えて、写真映りもよかったです!

• 海が一望できるチャペル
Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)

• M&Aさん

披露宴会場について(会場名:エシェル ドゥ アンジェ)

夕方からの式だったので、明るいうちに海が目の前にあるガーデンから入場しました!夕陽が綺麗な時にガーデンでのブーケトスをしたので最高に綺麗な写真が撮れました!大階段からの入場もでき、様々な演出に対応してくれました。
夜になると夜景もすごく綺麗で、私達はゲストにサプライズで打ち上げ花火をあげました!

一つ一つ美味しくて、盛り付けも綺麗でした!
アレルギー対応や、別メニューの変更、年配の方には食べやすくしてくれるなど、ゲスト一人一人に特別対応してくれました!

チャペル、披露宴会場共に目の前に海が広がっていて、特別なリゾート感があります。
駅から少し離れていますが、送迎バス、タクシーを付けれたので大丈夫でした!

みなさん温かくて、私達の要望、わがままに嫌な顔をせず、私達が納得いくまで一緒に悩んでくれたり、提案してくれたり、最後の最後まで感謝の気持ちでいっぱいでした!
自宅から遠かったので、ネットでのやりとりをしてくれて、頻繁に連絡を取ってくれていました!

おすすめポイントは、海が一望できる結婚式場·大階段からの入場·ガーデンがある。です!
夜の式ではサプライズでの打ち上げ花火が上げられます。
内容も自分達の要望に答えてくれて、プランナーさんやスタッフの皆さんが本当に優しいです。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

私はこの結婚式場で結婚式をするのが夢でした。
色々な式場の見学にも行きましたが、結局は、やはり夢だったこのリゾート感溢れるechellさんで挙げました。
わがままばかり言っても要望に答えてくれたスタッフの皆さんのおかげで、素敵な1日になり、私達以上にゲストの皆さんの満足度も高かったです。なによりそれが1番嬉しかったです!
準備は大変だと思いますが、プランナーさんも早めに行動してくれるので、私達も早め早めに行動して私達夫婦は喧嘩したりする事もなく当日まで緊張する事なく素敵な式を挙げれました!

• 夕陽を眺めながらのブーケトス
  • ゲストにサプライズで打ち上げ花火
Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)

M&A様

この度は、エシェル ドゥ アンジェでおふたりらしい素晴らしい一日をお過ごしいただき、
誠にありがとうございました。

最高のご賛辞を賜り、誠に恐縮でございます。
私たちスタッフも素敵なおふたりのお手伝いができました事、
心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式は、当館の魅力を余すことなくゲストの方々と共有できる、
たいへん素晴らしいプログラムであったこと。

そして、何よりもおふたりのゲストへのおもてなしの心が行き届いていたこと。

その総合点と致しまして、「おふたり以上にゲストの皆様の満足度が高かった」という
お言葉をいただけたのではないかと、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

是非また結婚記念日やお誕生日に、エシェルに遊びにお越しくださいませ。
M&A様にお会いできることをエシェルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

おふたりのこれから迎える人生が、降り注ぐような幸せで満たされますように…。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。